Рита Дакота снова припомнила Владу Соколовскому его измены и поссорилась с ним

Просмотров: 41
Рита Дакота снова припомнила Владу Соколовскому его измены и поссорилась с ним

Певица спровоцировала публичную ссору.

После скандального развода Рита Дакота и Влад Соколовский смогли наладить отношения ради дочери Мии. Однако на днях артистка спровоцировала публичную ссору с экс-супругом, припомнив ему его измены, пишет storinka.com.ua.

«Недавно на дне рождения общей подруги ко мне подошла одна девчонка — красивая, известная в Instagram. Обняла и говорит нежным голосочком застенчиво: «Прости, я тут шампусика выпила, вот смелости набралась подойти сказать, как я сильно восхищаюсь тобой и твоим творчеством. Так сильно люблю тебя, что даже не поехала в сауну к Владу, когда он написывал. Я не такая. Я не сплю с чужими мужьями, у которых беременная жена. Поблагодарила ее, обняла в ответ, шутку какую-то ляпнула с нервным смешком, а сама стою и чувствую, как щеки краской заливаются. Стыдно так», — призналась 28-летняя Дакота.

«Браво! — едко отметил Влад. — Уважением тут и не пахнет. Для меня твоя книга закрыта, твоя же только пишется. Общайся, как тебе угодно, и пиши, что захочешь. Желаю любви!».

«Влад, при всем уважении к тебе, как к отцу нашей общей дочери, я буду говорить со своей аудиторией о своих чувствах честно и открыто — и в песнях, и в постах, и в будущей книге, если ей суждено случиться. Мне жаль, если тебя это задевает», — ответила экс-супругу Рита.

После этого Влад отписался от бывшей жены в Инстаграм. 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: