Для чего нужен аутрич в продвижении веб-сайтов?

Просмотров: 295
Для чего нужен аутрич в продвижении веб-сайтов?

Аутрич — это на сегодня одна из наиболее распространенных методик линкбилдинга, которая помогает качественно продвинуть веб-сайт и улучшить его позиции в поисковой выдаче популярных поисковых систем. Цель — разместить материалы о компании, а также её услугах на онлайн-площадках, чтобы привлечь новую аудиторию.

Специалистов, которые занимаются аутричем называют линкбилдерами либо же аутричерами. Главная задача каждого такого специалиста — это поиск подходящих площадок для размещения материалов, ведение переговоров, налаживание тесных контактов с веб-мастерами, а также размещение рекламных материалов. 

Аутрич существует нескольких типов: 

  • размещение ссылок или рекламных баннеров на тематических онлайн-площадках

  • размещение статей на тематической онлайн-площадке, которые будут полезны аудитории онлайн-площадки

Отличие аутрича от классического линкбилдинга в том, что аутрич даёт постоянные ссылки, которые сохраняются и являются неотъемлемым элементом комплексного онлайн-продвижения веб-сайта. 

Считается, что аутрич — это более сложный и более дорогой в отличие от обычного линкбилдинга. Но именно аутрич дает лучше результаты как биржа ссылок, которые работают в долгой перспективе. 

Сегодня существуют онлайн-сервисы, с помощью которых можно продвинуть свои веб-сайты методом аутрич. Например, сервис PrFlare — это команда специалистов-аутричеров, которые берут всю работу на себя. А именно: занимаются поиском качественных онлайн-площадок, написание тематических статей, контактом с вебмастерами, а также конечным размещением ссылок. Работая по авторским чек-листам, специалисты PrFlare провели уже не одну успешную аутрич-кампанию для различных кампаний. Все подробности здесь: prflare.com.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ