Список базовых вещей на осень 2020

Просмотров: 292
Список базовых вещей на осень 2020

Прежде чем присматриваться к главным трендам сезона, стилисты рекомендуют пересмотреть свой базовый гардероб и пополнить его универсальными вещами. Сочетая их с актуальными аксессуарами, можно создать необычный и стильный лук без особых затрат:

  • Классическое пальто

Классика осенней моды – это уютное и стильное пальто. Выбирайте верхнюю одежду лаконичных фасонов и универсальных расцветок, и тогда она прослужит вам не один год. Всегда в моде пальто прямого кроя, бежевые и серые пальто-халаты, а также коконы. 

  • Тренч

Еще один вид верхней одежды, который незаменим в ветреную погоду. Он сочетается как с деловым стилем, так и с кэжуал и даже со спортивными луками. Главное – не зацикливаться на одних цветах и фактурах и быть открытыми к экспериментам. 

  • Удлиненный жакет

В моде и однотонные жакеты без декора, и изделия с ненавязчивым принтом в клетку. Сочетайте их и с деловыми брюками, с денимом, юбками миди или кроссовками. 

  • Одежда из денима

Не ограничивайтесь только джинсами. Присмотритесь к джинсовым юбкам длиной до колена, утепленным курткам с меховой подкладкой и рубашкам из плотного материала.

  • Платье

Пора развеять мифы о том, что платья можно носить только в теплую погоду. Дополните их свитером, плотными колготками, ботинками – и стильный осенний лук готов. Этой осенью коллекцию базового гардероба модниц пополнило атласное платье из шифона или атласа. 

  • Плиссированная юбка

То же можно сказать и о плиссированных юбках длиной ниже колена. С недавних пор они стали основой не только прогулочного лука, но и офисного: стоит только дополнить их лаконичной рубашкой и лодочками или высокими сапогами. 

  • Кроссовки

Пока на улице не ударили морозы, можно смело носить спортивную обувь и сочетать ее с толстовками, джинсами-бойфрендами, костюмами, пальто, тренчем. Удобство и практичность по-прежнему в приоритете, пишет storinka.com.ua

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: