3 звезды, карьера которых началась по счастливой случайности

Просмотров: 39
3 звезды, карьера которых началась по счастливой случайности

Некоторые из знаменитых актеров или исполнителей попали в мир шоу-бизнеса совершенно случайно и даже не предполагали, что какие сюрпризы уготовила им судьба.

Харрисон Форд

До того, как стать знаменитым Харрисон Форд, исполнил несколько эпизодических ролей в различных фильмах. После того, как сцены с его участием были вырезаны, он решил сменить род деятельности, и переквалифицировался в плотника. Однажды он выполнял замену дверей на прослушивании к фильму Джорджа Лукаса «Американские граффити», где попал в поле зрения режиссера и был приглашен на съемки.

Мэрилин Монро

Как ни странно, но секс-символом с мировым именем красотка стала после того, как ее заметил фотограф газеты YANK. Урожденная Норма Джин Бейкер Мортенсон работала там техническим сотрудником, отвечающим за распыление вещества для повышения огнеупорности воздушных суден, пишет storinka.com.ua

Джейсон Стэтхем

Актер работал продавцом парфюмерии и сувениров в Лондоне, где познакомился с режиссером Гаем Риччи. Тот рассмотрел в Стэтхеме будущую звезду фильмом и брутального покорителя женских сердец. Сейчас артист входит в список топовых голливудских красавчиков и снимается в высокооплачиваемых проектах.

 

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: