5 звезд с «темными пятнами» в биографии

Просмотров: 33
5 звезд с «темными пятнами» в биографии

Не секрет, что у публичных людей, как и простых смертных, есть секреты и тайны, о которых они предпочитают умалчивать. Но есть знаменитости, которые в свое время откровенно признались в неприглядных фактах про себя.

Жерар Депардье

Знаменитый актер в 2014 году издал автобиографию, в которой рассказал, как занимался проституцией и ублажал богатых мужчин, чтобы обеспечить собственное существование.

Чарли Шин

Голливудская кинозвезда Чарли Шин сообщил о своем позитивном ВИЧ-статусе во время эфира популярного телешоу «Today Show». Также артист ошарашил заявлением о серьезной наркотической зависимости и разгульном образе жизни, пишет storinka.com.ua

Билл Мюррей

Известный комик Билл Мюррей на заре карьеры попал в скандал связанный с наркотиками. Однажды во время очередного авиперелета он был арестован за попытку провезти через границу 5 кг марихуаны.

Вуди Харрельсон

Актеру Вуди Харрельсону нередко достаются роли злодеев, и он великолепно с ними справляется. По мнению артиста, секрет его успешности прост – его отец был наемным убийцей…

Лейтон Мистер

Знаменитая киноблондинка Лейтон Мистер сегодня входит в список топовых актрис, но о том, что была рождена в тюрьме, когда ее мать отбывала срок за хранение наркотических веществ, она предпочитает умалчивать.

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: