6 вещей, которые счастливые пары не демонстрируют в социальных сетях

Просмотров: 156
6 вещей, которые счастливые пары не демонстрируют в социальных сетях

Опубликованные совместные снимки с признаниями в любви – еще не показатель здоровых, крепких и гармоничных отношений. Психологи назвали несколько более важных вещей, которые не свойственны любящим парам:

  • Регулярно прослеживать страничку бывших

Если вам не дает покоя новая пассия вашего бывшего партнера, значит, в настоящих отношениях вас устраивает не все. Прошлое должно оставаться в прошлом. При этом не стоит впадать в крайности и блокировать бывших во всех социальных сетях. Важно осознание того, что не стоит никому ничего доказывать и кому-то «утирать» нос. У вас новая жизнь и новый круг общения. 

  • Выяснять отношения в комментариях

У вас могут возникать недопонимания, разногласия и споры, но в них не нужно посвящать посторонних людей. Иначе есть все основания полагать, что вы не можете поддерживать свою точку зрения и нуждаетесь в оценке со стороны. 

  • Постоянно друг друга тэгать

Если пара все время отмечает друг друга в публикациях, не забывая написать слово «мой», это свидетельствует о нездоровых и даже токсичных отношениях. В реальной жизни такое поведение можно смело транслировать как намерение контролировать партнера. 

  • Выставлять исключительно совместные фото

В начале отношений пара все время проводит вместе, поэтому нет ничего удивительного в регулярных общих снимках. Но когда партнеры вместе не первый год, а кроме совместных кадров у них нет запечатленных моментов, где они одни, это повод задуматься: не зависимые ли это отношения. 

  • При любых обстоятельствах рассказать о своем счастье

Поговорка «Счастье любит тишину» не о том, что нужно беречь отношения от сглаза или зависти. Просто люди, которые действительно счастливы, не пытаются на каждом углу рассказать об этом всем подписчикам, ведь они не видят смысла никому ничего доказывать. 

  • Жаловаться друг на друга

В здоровых отношениях партнеры не спрашивают «мнения со стороны» и не привлекают товарищеский суд просто потому, что никто кроме них самих не знает, как лучше поступать. Кроме того, обсуждать семейные проблемы – неэтично и неуважительно в отношении любимого человека, пишет storinka.com.ua

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: