«Чудеса гибкости»: 5 звезд, которые практикуют йогу

Просмотров: 74
«Чудеса гибкости»: 5 звезд, которые практикуют йогу

Забота не только физическом, но и о духовном вдохновляет многих современных знаменитостей заниматься йогой. Кто-то ищет просветления, а кто-то прилагает максимум усилий, чтобы выглядеть привлекательно.

Джулия Робертс

Актриса заинтересовалась йогой во время съемок в фильме «Ешь, молись, люби», а после их окончания, продолжила заниматься духовными практиками.

Аллесандра Амбросио

Бразильская красавица Алессандра Амбросио о своем увлечение йогой рассказывает редко, но в социальной сети периодически появляются фото, на которых она выполняет асаны.

Мэтью Макконехи

Обладатель одного из лучших тел в Голливуде Мэтью Макконехи давно практикует йогу, а также увлекается спортом. На экране он предстает в различных ролях, но, по мнению поклонников, всегда выглядит превосходно, пишет storinka.com.ua.  

Дэвид Бэкхем

Именитый футболист Дэвид Бэкхем неоднократно показывал кадры, сделанные во время занятия йогой. Спортсмен отмечает, что для него это очень серьезно, а потому к процессу работы над телом и мыслями он подходит со всей ответственностью. 

Кейт Хадсон

Известная актриса Кейт Хадсон настолько внимательно относится к собственному здоровью и внешнему виду, что регулярно тренируется и совершенствуется. Она не только увлекается йогой и спортом, но даже выпустила линию одежды для тренировок.

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: