Стало известно, что скрывает любовница Бари Алибасова

Просмотров: 216
Стало известно, что скрывает любовница Бари Алибасова

Продюсер собирается жениться на Виктории.

На прошлой неделе Бари Алибасов заявил, что его любовница Виктория Полторацкая ждет от него ребенка. Продюсер намерен как можно быстрее развестись с Лидией Федосеевой-Шукшиной, чтобы жениться на молодой избраннице.

Однако сын продюсера уверен, что Вика – мошенница, которая хочет заполучить квартиру Алибасова. Сама Виктория утверждает, что она графиня, и ей принадлежит несколько объектов элитной недвижимости. Бари-младший обратился за помощью к адвокату Александру Бенхину, которому удалось выяснить интересные подробности о жизни Полторацкой.

«Женщина скрывает, что у нее есть 12-летний сын. Она была замужем девять лет. Забеременела в 16, из-за чего не окончила среднюю школу. Работает массажисткой, но у нее нет даже базового медицинского образования. Это опасная волчица. У нее действительно есть три квартиры в Москве и сбережения. На Викторию зарегистрировано ООО, где она числится генеральным директором, но чем занимается компания, неизвестно», — поделился юрист в студии шоу «На самом деле».

Адвокату удалось выяснить, что свой титул Виктория купила, подделав документы. Также оказалось, что у нее есть сожитель по имени Эдуард, вместе с которым она хотела обвести Алибасова вокруг пальца, пишет storinka.com.ua.

Однако эта информация не повлияла на желание Бари Керимовича связать себя узами брака с избранницей. Более того, продюсер планирует подарить ей роскошное авто и внушительную сумму денег.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: