Топ-3 "фанерных" провалов российских звезд

Просмотров: 154
Топ-3

Конфузы во время выступления артистов эстрады – явление нередкое. Разница лишь в том, как знаменитости реагируют на неудобные ситуации и могут ли не потерять уважение поклонников,  пишет storinka.com.ua.   

Нюша

Однажды Нюша с воодушевлением радовала поклонников своим пением, но неожиданно выключилась фонограмма. Певица не растерялась и предложила фанатам хореографический номер в своем исполнении, а видео вокального провала вскоре было удалено из интернета по требованию ее продюсера и отца Владимира Шурочкина.

Валерий Меладзе

Певец Валерий Меладзе известен не только благодаря вокальному таланту, но и эмоциональностью во время выступлений. Так, на одном из своих концертов артист начал жонглировать микрофоном и в итоге уронил его в толпу зрителей, но фонограмма при этом продолжала звучать.

Ирина Дубцова

Знаменитая певица и выпускница вокального проекта «Фабрика звезд» удивила поклонников «аллергической реакцией на цветение березы». По крайней мере, так организаторы концерта с участием Ирины Дубцовой объяснили то, что находясь на сцене, она постоянно смеялась, путала слова и сбивчиво уговаривала фанатов не уходить из зала.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: