Топ-3 знаменитостей, которые потерпели крах в бизнесе

Просмотров: 143
Топ-3 знаменитостей, которые потерпели крах в бизнесе

Случаи, когда знаменитости решают помимо творческой деятельности, заняться бизнесом – нередки. Но вот успех в непростом предпринимательском деле ждет далеко не всех, а потому некоторым звездам приходится смириться с крахом,  пишет storinka.com.ua.  

Канье Уэст

Супруг скандальной Ким Кардашьян Канье Уэст на определенном этапе своей жизни решил, что собственная линия одежды – это хорошая идея. Но в действительности оказалось, что его бренд Pastelle просуществовал всего несколько месяцев.

Стивен Спилберг

Известный кинорежиссер в начале 90-х вместе с генеральным директором Dreamworks Джеффом Катценбергом открыли несколько ресторанов под названием «Dive!». Заведения, оформленные в стилистике подводного судна, сначала пользовались успехом. Но затем прибыль от них упала настолько, что было принято решение об их закрытии.

Бритни Спирс

Одиозная поп-дива также пробовала себя в ресторанном бизнесе, но ее энтузиазма едва ли хватило на полгода. Бритни Спирс инвестировала в заведение под названием "Nyla" в одном из элитных отелей, расположенных на Манхэттене (Нью-Йорк). Затем ресторан был перепродан владельцам и со временем обанкротился с полумиллионными долгами.

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: