"Выпьешь со мной?": 5 звезд, страдающих от алкогольной зависимости

Просмотров: 116

Многие знаменитости, оказавшись на вершине популярности, с головой окунаются в мир роскоши и развлечений. Нередко их верным «спутником» в этом деле становится алкоголь…

Джейми Ли Кертис

История «дружбы» известной голливудской актрисы Джейми Ли Кертис с алкоголем началась после косметической операции. На фоне приема болеутоляющих средств, артистка начала употреблять горячительные напитки, чтобы увеличить эффект от таблеток,  пишет storinka.com.ua

Линдси Лохан

Голливудская красотка подавала большие надежды в кино, но из-за пагубной привычки появляться на съемочной площадке подшофе, сама загубила свою карьеру. Лохан неоднократно проходила курсы в наркологических клиниках, но спустя время снова возвращалась к алкоголю и наркотикам.

Линдси Лохан

Популярный актер и звезда фильма «Пираты Карибского моря» грамотно скрывал свою зависимость от «зеленого змия». Но в свете скандального развода с Эмбер Херд, публике стали известно о «темных сторонах» его личной жизни. 

Мел Гибсон

После выхода на экраны картины «Храброе сердце», в которой Гибсон выступил и как актер, и как режиссер, публика с интересом ждала от него новых шедевров. Однако в 2006 году артист был задержан за вождение в нетрезвом виде, что определенно подпортило его репутацию.

Энтони Хопкинс

Исполнитель роли Ганнибала Лектора в фильме «Молчание ягнят» Энтони Хопкинс был настолько зависим от крепких напитков, что однажды, после очередной попойки, проснулся в чужом штате и не мог вспомнить, как он там оказался.  Этот случай стал поворотным для артиста, и он навсегда бросил пить.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: