"Гигантомания на лицо...": 5 звезд, которые увеличили губы

Просмотров: 112

Не секрет, что знаменитости внимательно следят за новинками в бьюти-индустрии. Звездные представительницы прекрасного пола неустанно «тюнингуются», чтобы очаровывать поклонников идеальной внешностью, пишет storinka.com.ua

Ферджи

Популярная американская певица Ферджи была обеспокоена тем фактом, что ее верхняя губа выглядела заметно тоньше нижней. В итоге исполнительница скорректировала этот недостаток с помощью «укола красоты».

Николь Кидман

Голливудская звезда Николь Кидман частенько слышит в свой адрес упреки из-за неудачных экспериментов над внешностью. К примеру, из-за инъекций ботокса, ее лицо стало напоминать маску, а вот увеличение губ прошло достаточно успешно.

Мег Райан

Актриса Мег Райан настолько увлеклась борьбой с возрастными изменениями лица, что увеличила свои губы и стала похожа на «силиконовую куклу».

Линдси Лохан

Кинозвезда Линдси Лохан регулярно попадает в скандалы и имеет серьезные проблемы с алкоголем. Внешность также страдает от сумасбродного характера актрисы и теперь «украшением» ее лица стали огромные губы.

Кайли Дженнер

Сестра Ким Кардашьян отправилась к косметологу буквально на следующий день, после своего 18-летия, чтобы сделать «губы мечты». Но при этом в интервью она долгое время настаивала на том, что делала никаких операций для изменения черт лица.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ