«Пугающая красота»: 3 знаменитости, которые чересчур увлеклись пластическими операциями

Просмотров: 72
«Пугающая красота»: 3 знаменитости, которые чересчур увлеклись пластическими операциями

Попытки «стереть» возраст со своего лица звезды современного шоу-бизнеса нередко прибегают к помощи пластических хирургов. Однако такие эксперименты над внешностью далеко не всегда заканчиваются успешно, и герои следующей подборки являются тому ярким примером, пишет storinka.com.ua

Николь Кидман

Голливудская дива Николь Кидман Кидман вполне узнаваема и красива на фотографиях с красных дорожек и кинофестивалей. Но из-за чрезмерного увлечения ботоксом и филлерами ее мимика стала «неживой». Морщинок на ее лице практически нет, но лицо звезды стало неподвижным: брови нависают над веками, а при некоторых ракурсах и вовсе можно заметить легкую асимметрию лица.

Донателла Версаче

Наследница модной империи Versace начала экспериментировать над своим лицом около 20 лет назад и за это время изменилась практически до неузнаваемости. Все началось с коррекции формы носа и губ и достигло пугающих масштабов.

Мелани Гриффит

Поклонники уже и не помнят, какой была актриса Мелани Гриффит до того, как начала меняться с помощью пластических операций. Звезда делала все возможное, чтобы выглядеть привлекательно рядом с супругом Антонио Бандерасом, который был младше ее не несколько лет. Знаменитость вставляла грудные импланты, делала круговую подтяжку лица, вкалывала ботокс – и это далеко не весь список ее «пластических» преображений.

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: