ТОП-5 лучших пластических хирургов Киева и Украины

Просмотров: 302
ТОП-5 лучших пластических хирургов Киева и Украины

Пластические операции сегодня переместились из разряда модного тренда в привычное дело. Любой среднестатистический человек может легко скорректировать недостатки во внешности. Главное – знать, кому можно доверить свою красоту и здоровье.

Мы проанализировали популярных украинских пластических хирургов, которые работают в Киеве. Исходя из критериев: качество и эстетика работы, компетентность, безопасность проведения операций, усовершенствование навыков, открытость в социальных сетях, - создали собственный рейтинг топ-5 лучших хирургов Украины.

Эдгар Каминский

Эдгар Каминский - бывший муж участницы группы «НеАнгелы» Славы и самый востребованный пластический хирург в Украине. Работает в Киеве и открыл клинику kaminskyi.clinic.

Каминский проснулся популярным после трансляции операции в приложении Periscope. Сегодня в его аккаунте 262 тыс. подписчиков. Специалист делает акцент на видеопостах с результатами пластических операций, а также информационных постах, где рассказывает о нюансах проведения операций. Интересно, что он не боится показывать факапы и ошибки пластической хирургии. Например, у хирурга есть рубрика HIT-FUCKUP, где он рассказывает о промахах хирургов.

Эдгар Каминский специализируется на закрытой ринопластике (пластике носа) и маммопластике. Также он выполняет блефаропластику (пластику век) и операцию булхорн.

Светлана Работенко

Казалось бы, пластическая хирургия – мужская отрасль. Но мы нашли хирурга – женщину – Светлану Работенко, которая прекрасно совмещает роли квалифицированного специалиста, любимой жены и мамы троих детей. Она главный врач клиники эстетической медицины Vidnova. Ведет Instagram с 27,3 тыс. подписчиков, пишет блог и размещает работы на персональном сайте - https://rabotenko.com.

В 2019 году Работенко стала членом Американского общества пластических хирургов (ASPS). Всего два пластических хирурга имеют это звание в Украине.

Работенко специализируется на уникальном направлении – восстановлении тела после родов. Она возвращает девушкам утраченные формы после беременности и грудного вскармливания. Пластический хирург выполняет пластику груди (маммопластику), подтяжку живота (абдоминопластику), интимную пластику (лабиопластику). В рамках восстановления после родов проводятся совмещенные операции.

Однако Светлана также выполняет широкий спектр операций по пластике лица - ринопластика (пластика носа), блефаропластика (пластика век), липофилинг (омоложение собственной жировой тканью).

Максим Иванчук

Максим Иванчук, пожалуй, самый неоднозначный пластический хирург. О его профессиональном пути мало информации. В открытых источниках указано, что он был врачом-косметологом, а в 2016 году в Киеве открыл «Клинику пластической хирургии Максима Иванчука».

В аккаунте у Максима Иванчука 134 тыс. подписчиков. Своих фолловеров он радует не стандартными фото с результатами операций, а фото из жизни пациентов. При этом не всегда возможно объективно оценить итог хирургического вмешательства, но подписчикам нравится.

Зачастую Иванчук проводит маммопластику и ринопластику, а также операции по бьютификации лица – «лисьи глазки», «выделение угла молодости», «скулы Джоли».

Василий Храпач

Василий Храпач - пластический хирург, доктор медицинских наук. Его считают учителем и наставником Эдгара Каминского.

Храпач ведет рабочий аккаунт с 20,5 тыс. подписчиков. На странице он не очень активен. Подписчики могут увидеть фото рабочего процесса, а вот фото результатов операций придется хорошо поискать. Среди основных операций Василий Храпач проводит пластику груди, ринопластику, фэйслифт (подтяжку лица).

Валентин Зыков

Пластический хирург Валентин Зыков выполняет операции по пластике груди и тела. Отметим, специалист много показывает липоскульптурирования – формирование фигуры за счет пересадки собственной жировой ткани.

В его аккаунте Instagram 50,6 тыс. подписчиков. Фолловеры могут наблюдать много работ из операционной и фото пациенток с фотосессий.

В основе сформированного рейтинга пластических хирургов лежит информация из открытых источников. Перед тем, как решиться на операцию, рекомендуем собрать всю информацию и обязательно записаться на консультацию к специалисту.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: