3 знаменитости, которые составили завещания со "странностями"

Просмотров: 42
3 знаменитости, которые составили завещания со

Нередко в последний путь человека отправляют с предметами, которые были дороги ему при жизни. Многие знаменитости, которые продумывали сценарий собственных похорон, в завещании конкретно указывали, как все должно произойти и с чем они хотят отправиться в мир иной, пишет storinka.com.ua

Тони Кертис

Когда актер Тони Кертис покинул этот мир, что вместе с ним в последний путь отправился целый перечень предметов -  его любимая шляпа, iPhone, водительские перчатки, первая обувь его внука, а также книга Херви Аллена «Энтони Несчастный». Также в могилу к артисту положили урну с прахом его любимого питомца.

Энди Уорхол

Легендарный художник Энди Уорхол был похоронен с любимым парфюмом от Estee Lauder. По слухам, он фанатично любил душиться этим ароматом и во время вечеринок нередко заходил в туалет, чтобы обновить запах.

Элизабет Тейлор

Кинодива Элизабет Тейлор восемь раз ходила к алтарю со своими избранниками. При этом дважды она становилась супругой Ричарда Бертона, который невероятно любил ее и за три дня до кончины в 1994 году написал прощальное письмо. Это послание актриса сохранила до самой своей смерти, а также завещала похоронить листок с ней.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: