3 знаменитости, у которые есть интересные "секреты" восстановления перед выступлениями

Просмотров: 43
3 знаменитости, у которые есть интересные

Насыщенные гастрольные графики, постоянные смены часовых поясов и другие «прелести» концертной жизни артистов нередко становятся угрозой их здоровью. Чтобы избежать дискомфорта и радовать фанатов прекрасной физической формой, многие знаменитости выработали для себя правила, помогающие прийти в себя, пишет storinka.com.ua

Деми Ловато

Знаменитая певица черпает энергию, проводя бесплатные психотерапевтические консультации для тех, кто хочет прекратить употреблять алкоголь или сделать свою жизнь лучше. Кроме того, Деми Ловато любит спорт, но в день концерта не уст3 раивает тренировок, поскольку считает, что выступление – это уже сама по себе физическая нагрузка.

Бритни Спирс

Поп-дива Бритни Спирс не раз говорила о том, что ей сложно привыкать к отелям и гостиницам. Чтобы избавить себя от этих мук певица начала заниматься йогой и теперь, по ее словам, когда голову посещают тревожные мысли, она релаксирует выполняя асаны.

Пинк

Известная исполнительница Пинк не лишает себя пищевых удовольствий, но не слишком часто балует себя. Во время гастрольных туров она пьет смузи с кокосовой водой, ягодами, авокадо и льняным маслом. Также артистка много тренируется – не менее пяти раз в неделю.

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: