Анна Заворотнюк отказалась от Америки и богатых поклонников, чтобы ухаживать за больной мамой

Просмотров: 44
Анна Заворотнюк отказалась от Америки и богатых поклонников, чтобы ухаживать за больной мамой

Девушка посвятила себя заботе о маме.

Анну Заворотнюк нельзя отнести к типичным представителям «золотой молодежи». Она поступила в МГУ, но потом бросила учебу в российском выше ради учебы в Нью-Йорке на дизайнера. Позже Анна открыла свой бизнес в Москве – шоурум с нарядами, которые сама придумывала и шила. Однако долго этот бизнес не просуществовал.

Была у Анны и личная жизнь, которуж девушка, впрочем, никогда особо не афишировала. В бойфрендах Заворотнюк числились наследники известных фамилий с многомиллионным состоянием. Однако в прошлом году, когда ее маме Анастасии Заворотнюк диагностировали опухоль мозга, Анна оставила бизнес-планы и мечты о жизни за границей. Теперь свою жизнь девушка посвящает заботе о больной матери и младшей сестре Миле. Именно Анна взяла на себя роль "рупора" семьи и отбивается от атак назойливых журналистов и хейтеров. Она опровергает слухи о состоянии своей мамы и дозированно выдает правдивую информацию о состоянии актрисы, пишет  storinka.com.ua.

«Сказать что у меня стресс — значит, не сказать даже малой части того, через что я сейчас прохожу. Многим могла бы поделиться с вами, но, надеюсь, вы понимаете, как это сложно — я держу все глубоко, внутри сердца. Я люблю всех и глубоко убеждена, что с вашей поддержкой и общими молитвами моя самая лучшая в мире мама поправится, а в наш дом вновь войдут радость и счастье», — писала Анна в микроблоге.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: