Дмитрий Исхаков намекнул, что Полина Гагарина уже не одинока

Просмотров: 56
Дмитрий Исхаков намекнул, что Полина Гагарина уже не одинока

Фотограф запретил своей дочери покидать пределы России.

На днях стало известно, что экс-супруг Полины Гагариной Дмитрий Исхаков написал запретительный ордер на выезд своей дочери Мии заграницу. Как объяснил сам фотограф, Полина не сообщила ему, куда и с кем везет его дочь.

«Меня никто не поставил в известность, что мой ребенок куда-то летит. Я узнал об этом от третьих лиц. Отправил официальный запрос, в котором просил уточнить, в сопровождении кого, в каком составе, в какую страну, каким видом транспорта и на какой период времени наша дочь улетает. Ответа я не получил. Мия не любит и не очень хорошо переносит длительные перелеты, и всем членам семьи это прекрасно известно. Текущая обстановка с пандемией также совершенно не в пользу далеких поездок», — написал Исхаков.

Из поста фотографа стало понятно, что у Гагариной появился новый возлюбленный, пишет storinka.com.ua. Очевидно, что певица вместе с новым бойфрендом и своими детьми отправилась на отдых.

«Слухи ходят разные. Я опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно не ясен. Еще раз повторю: я был вынужден написать это заявление в интересах ребенка», — подчеркнул фотограф.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: