"Любовь без преград": 3 знаменитости, которые имели интимную близость с фанатами

Просмотров: 45

Устоять перед искушениями всегда непросто, особенно если ты звезда и тобой восхищаются миллионы поклонников. Герои следующей подборки поддались соблазну и окунулись в омут страсти с фанатами, что позже стало достоянием общественности, пишет storinka.com.ua

Настасья Самбурская

Популярная российская актриса и звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская в 2015 году оказалась в эпицентре громкого скандала из-за связи с несовершеннолетним поклонником. Артистка познакомилась с юным Никитой Веселкиным в соцсетях, причем написала ему первая. Спустя время они встретились и провели ночь вместе за городом. Когда любовники возвращались с вечеринки, то за рулем авто была нетрезвая Настасья Самбурская, но перед пунктом ГИБДД они поменялись местами. В ходе беседы со стражами порядка и выяснилось, что Никите – 16 лет. Звезда кино пыталась стребовать с семьи молодого любовника моральный ущерб, но суд ее требования не удовлетворил.

Орландо Блум

Секс-символ мирового кино Орландо Блум провел бурную ночь с 21-летней официанткой, работавшей в отеле, где он остановился. Когда администрация отеля узнала об интимной связи Вивиан Рос со знаменитым актером, то ее уволили. Но она призналась, что ни разу не пожалела о своем поступке.

Джастин Бибер

В свое время поп-музыкант Джастин Бибер активно проводил время с фанатками. К примеру, однажды он провел ночь сразу с двумя поклонницами, одной из которых оказалась Лаура Картер.

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: