"Нас нагло обманули": Артисты возмущены фильмом об Алле Пугачевой

Просмотров: 88

В кулуарах шоу-бизнеса давно поговаривали, что от Аллы Пугачевой многим житья нет. Сообщалось, что в былые года Пугачева безжалостно расправлялась с соперниками по сцене, буквально вытесняя их из публичного пространства и устраивала травлю и подлянки. Именно об этом один из телеканалов снял документальный фильм. Собрав в кадре тех самых "жертв Примадонны", которые якобы ушли в забвение с ее подачи. 

Вот только сама артистка и ее директор были не в восторге от киношедевра, заявив, что все это ложь, а артисты, которые жаловались на камеру, просто неудачники, решившие пропиариться, оклеветав лик Аллы Борисовны. Один из участников фильма певец Игорь Наджиев прокомментировал ситуацию, заявив, что он вовсе не жаловался на Пугачеву, а создатели проекта перековеркали его слова. 

"Нас взяли, втащили в этот телевизионный проект и нагло обманули", - оправдывался артист. По его словам, во время съемок он наоборот вещал о том, что он и его коллеги вовсе не в забвении, а наоборот, они еще на коне и очень востребованы, а претензии директора Пугачевой не имеют под собой оснований.

"Я пою и не собираюсь терпеть вот это хамство в свой адрес. При всем уважении к великому имени Аллы Пугачевой хочу напомнить, что она является не одной-единственной певицей. В нашей стране поет очень много талантливых, уникальных и таких же великих артистов помимо нее. Дай Бог здоровья всем нам, разума и времени на покаяние", - высказался Игорь Наджиев.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ