"Не роком единым": 3 поп-певицы, которые начинали карьеру как рокерши

Просмотров: 20

Для творческих людей эксперименты – дело привычное. К примеру, многие современные звезды на заре карьеры пробовали себя в различных музыкальных амплуа, пишет storinka.com.ua 

Гвен Стефани

Она начала свою карьеру в составе рок-группы No Doubt и вместе с командой нередко выступала в прокуренных ночных клубах Лос-Анджелеса. А затем Гвен Стефани записала дуэтные композиции с Моби и Ив, что только прибавило ей авторитетности в глазах поклонников. Легендарный хит «Don't Speak» до сих пор трогает меломанов, несмотря на то, что певица уже давно построила сольную музыкальную карьеру и считается иконой стиля в мире шоу-биза.

Кэтти Перри

Рок в чистом виде Кэтти Перри никогда не играла, но становиться поп-певицей тоже не планировала. Будущая звезда тяготела к девичьим гитарным балладам, но после контракта с лейблом Capitol кардинально сменила имидж и репертуар. С тех пор в ее музыке слышны танцевальные мотивы, а на сцену она выходит исключительно в женственных нарядах.

Нелли Фуртадо

Сначала она пела поп-рок на фольклор и выпустила альбом под названием «Folklore». А затем Нелли Фуртадо пропала из поля зрения поклонников, а появившись снова на сцене покорила публику новым имиджем. А все благодаря стратегии популярного продюсера Тимбаленда.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: