"Сзади все было порвано и разворочано": хирург о причинах смерти Шевчука после гей-оргии

Просмотров: 208
Сегодня звезды публикуют совместные фотографии со стилистом Александром Шевчуком и вспоминают о работе с ним. Но при этом всех, конечно, интересует вопрос его нелепой смерти. Словно в романе Михаила Булгакова "Мастер и Магарита", где Азазелло говорил о пришедших на панихиду по покойному Берлиозу: " Удивительное у них настроение. Везут покойника, а думают только о том, куда девалась его голова!"

 

Как выяснили журналисты, 54-летний Шевчук накануне смерти якобы был дома на северо-западе Москвы с двумя парнями. Они-то и позвонили подруге несчастного, сообщив, что тот чувствует себя плохо. Приехавшая на место женщина обнаружила, что у стилиста открылось анальное кровотечение, и вызвала скорую помощь.

Врачи констатировали у Александра некроз тканей. Шевчука экстренно прооперировали, извлекли из его прямой кишки инородный предмет и перевели стилиста в реанимацию. Однако спасти его не удалось – причиной смерти Шевчука стали осложнения после операции,

Хирург, который часто сталкивается с подобным, прокомментировал  эту трагедию. "Недавно ко мне доставили мужчину, у которого сзади все было порвано и разворочано – он дома развлекался тем, что садился на пустую бутылку из под шампанского, – говорит врач. – Спасти его нам удалось, но он останется инвалидом. Вы даже не представляете себе, с чем к нам привозят пациентов! Один вставил в себя флакон лака и не смог потом достать. Другой слишком глубоко вогнал в себя работающий вибратор. А огурцы и лампочки сзади нас давно не удивляют".

Всех любителей подобных экспериментов врач строго предупреждает: это опасно для жизни и здоровья. "Анальный секс вообще очень травматичный, требует внимания, большого количества смазки. Иначе разрывы прямой кишки неизбежны!" – подчеркнул специалист.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ