В квартире Анны Калашниковой завелась нечистая сила

Просмотров: 66
В квартире Анны Калашниковой завелась нечистая сила

Звезда пришла со своей проблемой на шоу.

Анна Калашникова стала героиней шоу Тимура Еремеева «На самом деле». Звезда рассказала, что в ее квартире поселилась нечистая сила.

«Сразу скажу: я не сумасшедшая, у меня все в порядке с головой. В моей квартире полтергейст: постоянно падают игрушки, отключается электричество. Я вызывала электрика... То же самое происходит с водой. Техника живет сама по себе. Я делала все, чтобы это все проверить. Это началось примерно полгода назад. Получилось так, что я захотела продать эту квартиру, потому что мои домработница и няня уже хотят уволиться», - рассказала Анна.

Эту квартиру Калашникова получила в подарок от своего бойфренда Александра. Ранее  квартире жила другая подружка бизнесмена Кристина. Она утверждает, что жилплощадь должна принадлежать ей и не верит в полтергейст, пишет storinka.com.ua.

«Это моя квартира, и она должна принадлежать мне!  Либо Анна должна вернуть мне 15 миллионов рублей, которые я вложила в это жилье! Вы верите эти дурам, которые из себя жертв строят? Да Анна все специально подстроила. Она увела моего мужчину, чтобы жить за его счет», - отметила Кристина.

На программе выяснилось, что именно Кристина виновата во всем, что происходило в злополучной квартире. Она подговорила домработницу, чтобы та помогла ей выселить Калашникову из квартиры.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ