«В салатовый? Легко!»: 4 знаменитости, которые удивили фанатов преображениями

Просмотров: 32
«В салатовый? Легко!»: 4 знаменитости, которые удивили фанатов преображениями

Меняться и экспериментировать над внешностью – это прерогатива многих звезд современного шоу-биза. Чтобы оставаться на волне популярности и вызывать восторг поклонников, артисты нередко кардинально меняют имидж, пишет storinka.com.ua.  

Ольга Бузова

Эти летом звезда скандального телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова удивила фанатов необычным перевоплощением и превратилась в героиню аниме. Знаменитость перекрасила волосы в ярко-салатовый цвет волос и призналась, что ее душа требует постоянных перемен.

Кристина Асмус

Актриса и бывшая жена шоумена Гарика Харламова Кристина Асмус никогда не красила волосы и с гордостью говорила, что белокурыми локонами наделена от природы. Но недавно ради новой роли артистка покинула ряды звездных блондинок и теперь хвастается шевелюрой темного цвета.

Алсу

Популярная певица Алсу также в минувшем году изменила до неузнаваемости, перекрасив волосы в светлый. Большинство поклонников привыкли видеть звезду с локонами темного цвета, но она продемонстрировала гармоничный образ и  доказала, что выглядит привлекательно в любом имидже.

Мадонна

Поп-дива с мировым именем Мадонна и вовсе решила отойти от стереотипов и перекрасилась в розовый цвет. Поклонники от такого преображения пришли в неподдельный восторг.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: