Анна Калашникова рассказала о сексе в ресторане и вертолете

Просмотров: 67
 Анна Калашникова рассказала о сексе в ресторане и вертолете

Анна Калашникова, бывшая невеста Прохора Шаляпина, рассказала журналистам о том, кто теперь является ее возлюбленным. Оказалось - это бизнесмен, банкир Иван Семенов, вице-чемпион Европы по боулингу. Анна заверяет, что сошлась с Иваном не только характером, но и в сексуальном плане. 

"Кто бы и что ни говорил, но это реально важно. Я творческая личность, у меня много энергии, которой я готова делиться. Мне очень повезло с моим мужчиной. Моя сексуальная жизнь никогда не была такой, как до встречи с ним", - передает издание "Собеседник" рассказ певицы.

Анна призналась, что сейчас ее сексуальная жизнь разнообразна как никогда и теперь ей даже неинтересно, когда все происходит обыденно.

Анна говорит, что раньше не понимала людей, которые занимались экстремальным сексом, но с Иваном все изменилось.

"У нас был интим и на борту самолета, и на яхте, и на крыше, в машине, в примерочной, в вертолете", - рассказала Анна, добавив, что занималась сексом с новым женихом и в кино, и в ресторанах и в ночных клубах.

"Чем экстремальнее место, тем нам комфортнее, как ни странно. Наверное, это тоже некая игра: спрятаться, любить друг друга и не спалиться", - объясняет артистка.

Она добавила, что для нее и для Ивана такие свидания - это обмен энергией. При этом певица отметила, что все эти места для любовных утех должны быть безопасны для жизни, потому что она мать маленького мальчика и теперь боится за свою жизнь, так как нужна ребенку.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ