Как понять, что вы с партнером сексуально несовместимы

Просмотров: 70
Как понять, что вы с партнером сексуально несовместимы

Какие моменты свидетельствуют о том, что вы сексуально несовместимы?

Мы советуем обратить внимание на следующие 7 «звоночков».

 

Вам сложно раздеться перед партнером 

Если вы не можете сделать это днем или с включенным светом — значит, вы недостаточно раскрепощены. А полное раскрепощение происходит только в паре, где партнеры доверяют друг другу. 

 

У сексуально несовместимых пар разная потребность в сексе 

Вам бы хотелось делать это чаще, а ему достаточно и раза в месяц. Он никак не хочет идти на уступки и все время придумывает отговорки. Болит голова, устал на работе, у меня плохое настроение — у него заготовлена 1000 и 1 ложь, чтобы не заниматься сексом.

Если партнер не уважает ваше желание и не хочет об этом говорить, то о какой совместимости вообще может идти речь?

 

Вы сексуально несовместимы, если не можете рассказать о своих желаниях

Потому что боитесь, что он вас не поймет. Или осудит. Если у вас разные сексуальные предпочтения (и вы не пытаетесь найти компромисс), вероятно, вы все-таки не идеально совместимы.

Для хорошего секса важно, чтобы партнеры умели делиться своими фантазиями. Ведь так они смогут доставлять друг другу еще больше удовольствия. 

Вы в целом не можете говорить о сексе 

Вам становится некомфортно, когда речь идет о делах в постели. Вы стесняетесь и пытаетесь переключить его внимание на что-то еще. Или так делает ваш партнер.

В сексуально совместимых парах люди легко могут поговорить о сексе. Они обсуждают то, что у них не получается, что им стоит изменить, а что — попробовать. Потому что не боятся, что их как-то неправильно поймут. 

 

Вы не можете смотреть эротические сцены вместе 

Романтические комедии и все, где есть хоть какой-то намек на секс, — сразу исключаются вами, когда вы выбираете фильм на вечер. А если такой сцены не избежать — вы стыдливо отводите глаза. Или смотрите в одну точку.

Это верный признак того, что вам некомфортно находиться с этим человеком. Вы не можете расслабиться и все время чувствуете себя сексуально зажатой. 

 

Вы сексуально несовместимы, если не хотите засыпать вместе 

Вы стараетесь избегать совместного отхода ко сну. Дольше намазываете крем на лицо, спонтанно решаете еще часок «поработать». Придумываете все, что угодно.

Но, может, стоит признать, что таким образом вы просто пытаетесь не допустить возможность секса? 

 

Вы фантазируете о сексе с бывшим 

Вы можете даже не скучать по нему. Он вообще может быть вам противен.

Но от воспоминаний о том, как он гладил ваши бедра или запускал пальцы… ну, неважно куда, по телу проходит волна возбуждения? Это потому, что нынешний партнер не удовлетворяет ваши потребности.

А вот прошлый знал, что и как нужно делать. 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ