Самые "гулящие" жёны, согласно Зодиака

Просмотров: 113
Самые

Желание изменить может быть сиюминутным, а может быть постоянным, то есть внутренней потребностью. Ответить на вопрос о неверности среди женщин и мужчин можно с помощью астрологии. В этом изданию «Слово и Дело» помогла астролог Анна Андросова.

Для этого нужно обратить внимание не на солнечный знак зодиака, а на планету Венеру, которая как раз отвечает за влюбленность.

Так что для того, чтобы оценить как человек влюбляется и склонен ли он к изменам, лучше обратить внимание на планету Венеру в знаке зодиака. Для этого вам нужно в любом онлайн-астропроцессоре вбить данные своего рождения, отыскать значок Венеры и посмотреть в каком знаке она находится».

Итак, люди с Венерой в Овне честны и откровенны, если им понравился кто-то другой, они сразу об этом скажут партнеру, водить за нос не будут. Эти люди очень влюбчивы, поэтому романы не долги. На неверность их может сподвигнуть очень консервативный в плане секса партнер. Им очень важна физическая составляющая в отношениях, и если партнер «ни о чем», то это весомый повод для измены.

Люди с Венерой в Тельце в гороскопе рождения обычно очень любят секс и тактильную близость, и все адюльтеры оправдывают только недостатком внимания к их персоне. Из отношений выходить не хотят, но недостаток секса или объятий вполне может подтолкнуть их к неверности.

Люди с Венерой в Близнецах очень изменчивы и непостоянны в плане симпатий. Обычно они имеют несколько партнеров, и относятся к измене с холодной рассудительностью. Дело в том, что с одним партнером им попросту скучно, и изменяют они не из-за сексуальной неудовлетворенности, а из-за недостатка новизны.

Те, у кого в гороскопе Венера в Раке, довольно верные и измен не допускают. Эти люди влюбчивы, им важна эмоциональная близость даже больше, чем сам секс, поэтому если партнер к ним холоден, они пойдут на измену, но это будет крайний шаг.

Женщины и мужчины с Венерой во Льве станут изменять в случае сиюминутной животной страсти, которую они не смогут контролировать. Но причиной неверности может быть только божественно красивый и притягательный человек. Еще одна причина для измен – потеря уважения к партнеру. Но в этом случае они лучше сразу разорвут отношения, чем будут с тем, кого не уважают.

Люди с Венерой в Деве не склонны к изменам. Их верность произрастает из чувства долга, ответственности, поэтому они не станут изменять партнеру. Для них любовь – это работа, а не развлечение, поэтому и к верности подходят серьезно (нельзя работу делать плохо).

Люди с Венерой в Весах то клянутся в верности, то сами же эту клятву и нарушают, а все потому, что ищут идеального партнера и идеальные отношения. Так что, если партнер разочаровал, могут уйти на поиски другого. Но отношения сохранят, пока не найдут более «идеального» партнера.

Мужчин и женщин с Венерой в Скорпионе на измену может подтолкнуть только месть. Они очень ранимы, подозрительны и ревнивы, обожают мстить, поэтому разработают план по «наставлению рогов» и изящно его реализуют. Так что лучше не доводить их до ревности и подозрений – мало не покажется.

Люди с Венерой в Стрельце не слишком стабильны в отношениях, им характерны измены. Они будут клясться и божиться, что преданнее их не найти, но это не совсем так. Они очень быстро влюбляются и быстро остывают, но предпочитают не рвать отношения, не расставлять точки над i.

Люди с Венерой в Козероге верны, и причиной измены может быть только разочарование в партнере как в человеке, который не может обеспечить им стабильность и надежность. Бесперспективные люди их отталкивают, и они отправляются на поиски другого человека.

Мужчины и женщины с Венерой в Водолее ценят свободу и свободные отношения. Для них измена – это разнообразие не только в физическом плане, но и в плане ментальном. Если они чувствуют, что партнер ограничивает им свободу, они пойдут на все, чтобы этого не допустить, а измена расценивается как возврат к независимости и приобретение свободы.

У тех, кого в гороскопе Венера в Рыбах, могут быть как неверны, так и верными до самого конца. Больше всего на измены их подталкивает отсутствие романтики и эмоциональной близости.

В паре они ищут именно это, и если партнер по отношению к ним холоден как айсберг – будут искать интимную близость на стороне.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ