Фен для волос – возможность сделать укладку или высушить волосы в кратчайшие сроки в домашних условиях, подходит для ежедневного применения

Просмотров: 33
Фен для волос – возможность сделать укладку или высушить волосы в кратчайшие сроки в домашних условиях, подходит для ежедневного применения

В современном мире совсем нет времени и приходится все делать быстро. Обычно утром приходиться в темпе собираться по делам, а высушить волосы естественным путем не всегда есть время. Чтобы избежать такой ситуации необходимо купить фен для волос , с помощью которого укладка будет готова за пару минут.

Фен для волос – прибор повседневного обихода, используется как в салонах красоты, так и в домашних условиях. Позволяет не только высушить волосы, но и сделать укладку, выпрямить или завить локоны. Выбирать устройство следует из личных предпочтений и необходимых функций.

Фены для волос оснащены множеством полезных функций

  • ионизация. Устройства с ионизацией делают волосы мягкими, гладкими и блестящими. Нет разрушительного действия горячего воздуха. Волосы не пересушиваются;
  • холодный поток воздуха. Позволяет быстро придать форму прядям на длительное время;
  • керамический нагреватель. Обеспечивает быстрый и равномерный нагрев воздуха, что оказывает положительное влияние на состояние волос;
  • прибор с турмалиновым покрытием. Делает прическу естественной, предотвращает электризуемость, придает здоровый блеск. Процесс сушки занимает минимальное количество времени. Волосы отлично очищаются от постороннего запаха, сохраняя влагу.

При работе фен создает шум. Стандартный его показатель около 75 дБ. Бесшумные модели показывают уровень в пределах 45 дБ. Купить надежный фен для сушки волос можно в нашем интернет-магазине по выгодным ценам. Предлагаем большой ассортимент и помощь в выборе конкретной модели.

Уровень мощности

Этот показатель есть на корпусе устройства. Модели с мощностью до 1500 Вт рассчитаны для щадящей укладки. Мощность от 1500 до 2000 Вт – это компактные модели. Более 2000 Вт – это обычные модели. Профессиональные фены оснащены высоким уровнем мощности.

Для домашней эксплуатации достаточно взять вариант с мощностью около 2000 Вт. Выбирая этот параметр важно учесть густоту волос. Для объемных волос лучше брать мощные варианты.

Рекомендации по эксплуатации

Если волосы сухие, ломкие и поврежденные, то рекомендуется использовать специальные термозащитные средства перед эксплуатацией фена. Он может обжечь кожу головы. При работе нельзя направлять воздух непосредственно на кожу головы. Также важно отслеживать температуру потока воздуха. Защитить локоны от повреждений термического характера позволит правильный выбор температуры.

Профессиональные приборы производятся из более прочных и надежных материалов. Отличаются долговечностью в сравнении с бытовыми моделями. Для увеличения объема или создания кудряшек используются специальные насадки. Важно проводить регулярную чистку компонентов, чтобы сохранить технику от поломок.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ