"Куда смотрит Богомолов?": вывалившая грудь Собчак смутила людей

Просмотров: 90

Публика уже и забыла о провокационных нарядах Ксении Собчак. В последнее время все обсуждали лишь ее скандальное интервью со скопинским маньяком. Однако артистка решила прервать долгое молчание и сразу же шокировала общественность. 

Похоже, что потепление в столице и весеннее настроение окружающих побудили Ксению Собчак раздеться. Поводом для очередного выхода в свет стала церемония вручения премии журнала GQ, чествующая настоящих суперженщин. 

Как истинная героиня своего времени, телеведущая не могла пропустить подобное мероприятие. Она кардинально подготовилась к вечеру, но одну вещь все-таки забыла. Журналистка появилась на публике без нижнего белья.

Для церемонии Ксения выбрала стильный комплект из коллекции российского бренда W.O.S. Максимально закрытый костюм – юбка в пол и топ с длинными рукавами показались скучными. Тогда Собчак добавила немного пикантности в образ.

Стоит отметить, что бежевые наряд исполнен из полупрозрачной ткани, расшитой светлыми пайетками. Немного света от камер, бликов ламп арендованного зала и оголенная грудь Ксении становится всеобщим достоянием.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ