"Найдите мне мужика": Просящая Собчак с открытым ртом в бикини рассмешила Сеть

Просмотров: 83

Ксения Собчак отправилась в рабочую командировку на Мальдивы. Туда ее пригласили в качестве тамады для проведения свадебной церемонии. Воспользовавшись случаем, Собчак сделала несколько фотографий, одна из которой рассмешили подписчиков. Пользователи соцсети заявили, что телеведущей необходимо "найти мужика"

Снимок знаменитость опубликовала в Instagram. "За что я люблю Инстаграм: слетал на два дня в командировку, а фото теперь на месяц", - написала Ксения. 

Однако женщину подняли на смех. "Найдите ей уже мужика", "Я не пойму: Ксения Анатольевна - политик, серьезный журналист или лицедей?", "Идиотизм", "А хейт на всю жизнь", "Игого, Ксения", "О-па, растяжечки и целлюлит подвезли!", "По языку видно,что Ксения выпивала", "Зачем так через рот показывать внутренности", - съехидничали пользователи соцсети.

Под другим постом ее раскритиковали за "понты". "Храни Господь успешных и удачливых людей, которые отмечают юбилеи-свадьбы в таких прекрасных местах. И тем кто говорит: "Лететь долго на два дня", могу ответить только: "Вы просто не вели свадьбу в Норильске, вам не с чем сравнивать", - написала Ксения. 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ