Настасья Самбурская обвинила Виктора Дробыша, в сутенерстве

Просмотров: 70
Настасья Самбурская обвинила Виктора Дробыша, в сутенерстве

Во время своего интервью на шоу «Алена, блин» Виктор Дробыш коснулся темы своих взаимоотношений с Настасьей Самбурской и, хотя он старался быть максимально корректным, было ясно, что Самбурская это так не оставит.

По сути своей, Дробыш ничего такого не сказал. Было ясно лишь, что Настасья человек тяжелый, возможно, это тянется из детства и, вообще, зря она на него обижается, поскольку свою работу по её продвижению он выполнил сполна и никаких судов было не надо.

Но у Самбурской свой взгляд на вещи – её опять недолюбили. А учитывая, что интервью Дробыш давал еще одной «подруге» Настасьи Алене Жигаловой, это было уже двнойное оскорбление. Вот тут Сабурскую и понесло.

Она записала целый цикл видеообращений в сторис, где старательно намекала, что знает о Дробыше слишком много и готова все это рассказать при случае.  

Кроме того Самбурская намекнула, что Дробыш чуть ли не занимается сутенерством, отправляя своих девочек в рестораны к своим высокопоставленным друзьям просить денег на съемку клипов.

Короче, было много чего. Особенно порадовал момент, что три её концерта в Москве, Подольске и Королевы были провальными. Смешно. Может тут дело не в Дробыше?

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ