«Решила покончить с собой»: победительница «Пацанок» Бурая призналась в романе с 12-летним парнем

Просмотров: 70
«Решила покончить с собой»: победительница «Пацанок» Бурая призналась в романе с 12-летним парнем

Татьяна Бурая стала известна широкой публике благодаря победе во втором сезоне шоу «Пацанки». Недавно девушка призналась, что пошла на проект не для того, чтобы превратиться в леди, а желая забыть о болезненном расставании с парнем. Причем бойфренд в тот момент только-только получил паспорт. 

25-летняя Татьяна Бурая признается, что победа в «Пацанках» стала для нее большой неожиданностью. Ведь девушка не делала ставку на преображение, а просто пыталась забыть о неудачном романе. «Согласилась идти только из-за одного момента: у меня была больная любовь, и я почему-то решила, что меня там вылечат. Ведь там есть психолог. Думала, она скажет: «Не люби», — и я резко разлюблю. Когда меня утвердили, психолог обещала, что займется моей проблемой», — откровенничала брюнетка.

Ведущая YouTube-шоу «Разговор с пацанкой» расспросила о романе и очень удивилась, узнав возраст избранника Татьяны. «Начнем с того, что мне было 17 лет, а он на пять лет меня моложе. Когда он получил паспорт, я обрадовалась: «Ну Слава Богу!». Он не выглядел на 12 лет: футболист, под два метра ростом. Его звали Олег. Он меня добивался, бегал за мной. У нас была одна компания, и он всем рассказывал, как меня любит. Естественно, мне все об этом говорили, а я отвечала: «Да, он маленький. Отвалите». А потом — бац! Тоже влюбилась…» — призналась Бурая.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ