"Сколько неправды!": Хазанов расчихвостил громкую и назойливую Собчак

Просмотров: 43

Геннадий Викторович знает Ксению с самых ранних лет. Однако от этого его мнение о ней не стало сугубо позитивным. 

Актер рассказал, что впервые увидел маленькую Ксюшу, когда она еще училась в школе. Все произошло на даче Анатолия Собчака, и уже тогда девочка произвела на него неоднозначное впечатление. Позднее Геннадия Хазанова крайне смутил фильм "Дело Собчака", в подготовке которого одну из ведущих ролей сыграла журналистка. "Сколько неправды!" – воскликнул артист, отметив, что после она стала для него совершенно неинтересной. Кинокартина вышла в 2018 году. 

Геннадий Викторович подчеркнул, что не смотрел ее интервью со скопинским маньяком и не собирается этого делать. Однако обо всем скандале вокруг видео слышал. Ему не близка жизненная позиция дивы. По мнению артиста, в журналистке нет спокойствия и тишины, она является полной противоположностью этого – громкой, а иногда даже назойливой. 

Он убежден, что деятельность кого-либо – абсолютное дело вкуса, но такая работа его не привлекает. При всем этом, Геннадий Хазанов назвал журналистку "неординарной" и "одаренной". Однако смотреть интервью он не торопится.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ