Как понять, что женщина хочет секса? Сигналы для мужчины в поведении девушки.

Просмотров: 164
Как понять, что женщина хочет секса? Сигналы для мужчины в поведении девушки.

Флирт это взлом кода. Это трудно, независимо от пола, но особенно сложно для парней, пытающихся выяснить, хочет ли женщина спать с ними. Поскольку мужчины и женщины ведут себя различным образом, они часто интерпретируют одни и те же действия совершенно по-разному. Давайте попробуем разобраться, как понять, что женщина хочет секса с вами?

МУЖСКАЯ И ЖЕНСКАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ

Поскольку мы действительно живем в мире, который придерживается гендерных ролей, мужчины иногда более прямо выражают свое желание, чем женщины.

Это не значит, что женщина не хочет заниматься сексом.

Разница заключается не только в социальном поведении, но и в естественных гормонах, которые вырабатывают мужские и женские тела.

Мужчины, как правило, ориентированы на цель, и их движущие гормоны, тестостерон и адреналин делают их целенаправленными, поэтому они, как правило, более честны.

Женские половые гормоны, эстроген и окситоцин, заставляют их быть сосредоточенными на эмоциях и том, как они себя чувствуют. Их сексуальные интересы, как правило, движимы любовью.

Парень может сказать: «Ты сексуальна» или » Хочешь потусоваться позже?». Женщины менее склонны проявлять романтический интерес. Кроме того, они хотят увидеть, достаточно ли проницателен мужчина, чтобы прочитать их подсказки, и достаточно уверен, чтобы принять меры и привести отношения туда, где может произойти секс.

По существу, если ты парень, которому хочется секса, тебе придется приложить некоторые усилия, чтобы выяснить, хочет ли женщина заниматься с тобой сексом. К счастью для тебя, есть некоторые признаки, которые могут дать подсказку.

Так же стоит учитывать, чем старше женщина, тем охотнее она признает свои чувства к мужчине, зная где и с кем у нее будет секс. Молодым девушкам обычно нужно больше времени.

КОСВЕННЫЕ ПРИЗНАКИ СЕКСУАЛЬНОГО ИНТЕРЕСА ЖЕНЩИНЫ

Если вы плохо знаете друг друга, и она заинтересована провести с тобой время один на один, это может быть признаком того, что она видит в тебе больше, чем просто друга.

Почему? Женщины обычно предпочитают проводить время наедине с мужчинами, рядом с которыми они чувствуют себя комфортно. Если она не знает тебя достаточно хорошо, желание быть с тобой наедине может быть частью динамики сексуального влечения.

Она может спросить: «А что ты потом делаешь?», «А какие у тебя планы на выходные?». Так она дает понять, что свободна.

В частности, если она приглашает тебя выпить или к себе домой (или хочет прийти к тебе), это может сигнализировать о ее намерениях.

Интересное видео, как понять что девушка хочет тебя?

ЖЕНЩИНЫ МОГУТ НАМЕКАТЬ НА СЕКС, ДЕЛАЯ ПАРНЮ КОМПЛИМЕНТЫ.

Конечно, это может быть простая вежливость, но комплименты о твоей внешности лучше, чем слова о том, что ты хорошо поработал.

Также она может дарить подарки, спрашивать тебя о личной или сексуальной жизни или иным образом быть игривой.

Одним из классических признаков женского влечения является преодоление сенсорного барьера. Женщины часто настороже рядом с мужчинами, поэтому желание прикоснуться к тебе это признак влечения.

Она станет ближе к тебе, когда заговорит. Она сохранит зрительный контакт и будет очень внимательна к тому, что ты говоришь, и не будет глазеть по сторонам. Она может ерзать, как маленькая девочка. Она может прикусить нижнюю губу.

Однако, если дело дойдет до фактического прикосновения, это может быть действительно четким признаком ее интереса.

ОНА ОТВЕЧАЕТ ВЗАИМНОСТЬЮ

Один из признаков того, что девушка заинтересована — она поощряет твои авансы, а не дает отрицательные или нейтральные ответы.

Если женщина чувствует себя комфортно и расслабленно, открыта для прикосновений, она будет отзывчива на привязанность и ласки. Если ты двигаешься вперед в темпе, который не слишком быстр, и она отвечает, она открыта для секса. Если она остановится, ты тоже должен остановиться.

ПРЯМО ГОВОРИТ, ЧТО ХОЧЕТ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ

В конечном счете, ни один из этих признаков не является надежным доказательством. Даже все они вместе не являются доказательством. Только восторженное «да».

Ты не должен предполагать, что кто-то хочет заняться с тобой сексом, если ты не попросил, и она не согласилась.

Основные невербальные признаки, по которым реально можно понять желание женщины:

  • вы стали для нее предметом наблюдения, она часто хочет общаться с тобой. Стремиться сесть ближе и часто дотрагивается до тебя, например бедром, когда стоит рядом. Ищет причины остаться с тобой наедине;
  • ее голос может дрогнуть, стать тембром ниже. При разговоре ответы будут короче и проще, избегая сложных фраз, виной тому ее возбуждение;
  • мурашки на коже от прикосновения, частое дыхание, увеличенные зрачки;
  • ну и конечно она будет стараться выглядеть эффектнее, за счет осанки, красивых поз, подавая грудь вперед.

КАК ОТВЕТИТЬ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ ХОЧЕТ СЕКСА

Если она заинтересована, и ты заинтересован, поздравляю! Это сценарий сказки, и он, вероятно, будет менее сложным, чем другие возможные ситуации.

Однако то, что вы оба заинтересованы в сексе, не означает, что все будет на 100 процентов гладко. Ты должен ответить так, чтобы было ясно, что отвечаешь ей взаимностью.

Проявляй большой интерес к тому, что она говорит, хвали ее (но не части ее тела) и нежно касайся ее рук или плеч. Смотри ей в глаза коротко и постоянно, но не пристально.

Если ты заинтересован в том, чтобы принять сексуальную заинтересованность женщины, нужно по-джентльменски ответить взаимностью и попытаться продвинуть ситуацию вперед. Если она дотрагивается до тебя, дотронься до нее в ответ. Если она свободна, пригласи ее на свидание. Если она прикусила губу, и вы двое уже касались друг друга, можешь поцеловать ее.

ЕСЛИ ОНА ТЕБЕ НЕ ИНТЕРЕСНА

Если ты не заинтересован в том, чтобы женщина сохла по тебе, все становится немного сложнее.

Хотя мужчины редко становятся жертвами харрасмента, женщины могут заставить мужчин чувствовать себя некомфортно из-за сексуальных преследований. Если ты окажешься в такой ситуации, не стоит смущаться.

Вместо этого следует приспособить свое неприятие к интенсивности ее ухаживаний. Если она не является навязчивой, нет необходимости четко сообщать об отсутствии интереса.

Держись на расстоянии, будь вежлив и дружелюбен, но не проявляй симпатии. При разговоре смотри по сторонам. Умная женщина все поймет.

Если она не понимает намека, другой подход заключается в том, чтобы казаться сексуально недоступным, ссылаясь на существующего партнера.

В целом, нужно учиться более смело и прямо выражать свои желания, а не ходить вокруг да около. Только восторженное «да» с обеих сторон является четким признаком того, что секс возможен.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ