«Не потому что я урод»: Настя Ивлеева пожаловалась на волосы

Просмотров: 22
«Не потому что я урод»: Настя Ивлеева пожаловалась на волосы

Настя Ивлеева пожаловалась на то, что у нее очень тонкие и пористые волосы, которые ужасно выглядят после сушки. Не стесняясь в выражении своих эмоций, телеведущая поведала в своем Instagram о том, как трудно привести в порядок прическу и как она мечтает о волосах, которые можно просто высушить после мытья, не мучаясь с укладкой.

«Могу поменяться с кем-то волосами. Мама говорит, это все из-за морской воды, а не потому что я урод», — написала она.

На видео Ивлеева продемонстрировала, о чем идет речь, комментируя свои действия в самых крепких выражениях. Она сушит волосы феном, наклонив голову вниз, а затем показывает, что получилось. У своих поклонников телеведущая спросила совета, что делать с прической.

Подписчики Ивлеевой единодушно отметили, что как минимум стоит сушить волосы правильно. Кроме того, многие напомнили, что структуре волос не идет на пользу постоянное обесцвечивание.

«Верх ногами не сушить. Но контент дело благородное», «Так сушат длинные для объема, но не короткие», «Нормально сушить», «Нет волос, нет проблем с ними», «Домовенок Кузя зарыдал, когда посмотрел это видео», «Блонд — это уже плохая затея», «Хотя бы не осветлять жестко, сушить попрядно, использовать брашинг», — рекомендуют фолловеры.

Накануне Ивлеева заявила, что ей надоело публиковать «гламурные» фото, и она выложила свои «непарадные» снимки в купальнике.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ