Тина Кароль продала свой отпечаток пальца за 100 тысяч гривен

Просмотров: 54
Тина Кароль продала свой отпечаток пальца за 100 тысяч гривен

На NFT-аукционе выкупили лот от певицы, а она призналась, на что потратит вырученные деньги

Украинская певица Тина Кароль,  продала отпечаток пальца за 100 тысяч гривен. Артистка сообщила, что ее лот выкупили на NFT-аукционе, а она уже знает, куда потратит вырученные деньги.

Звезда продолжает удивлять украинский рынок шоу-бизнеса. Сначала она зарегистрировала свой аккаунт на Patreon, а теперь продала свой электронный отпечаток. Об этом певица сообщила в Instagram.

Продано! Сегодня мой цифровой отпечаток пальца был продан на NFT аукционе! Все вырученные средства передаю в проект "Молода кров" — будущий украиноязычный альбом, выход которого приурочен ко Дню Независимости Украины. В нем вы услышите неожиданные дуэты и мы вместе откроем новые имена. Важно помнить историю и создавать новую. Проект "Молода кров" о музыке и молодых исполнителях, которые будут звучать завтра, говорится в сообщении Тины Кароль.

Отметим, что NFT (non-fungible token) стал популярной площадкой среди артистов и деятелей искусства, где они могут продать любой арт-объект, установив за него желаемую цену. За свой отпечаток пальца артистка захотела получить 3 тысячи долларов.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ