10 ошибок в постели, которые нельзя делать ни при каких обстоятельствах

Просмотров: 60
10 ошибок в постели, которые нельзя делать ни при каких обстоятельствах

Сексуальные отношения мужчины и женщины – это повод для бесконечных дискуссий, направление, в котором нужно постоянно работать и пересматривать свои взгляды, принципы, привычки. Дело в том, что каждая сторона чаще всего считает, что все делает правильно, в то время как ошибки, которые она допускает, могут стать причиной разочарования партнера, исчезновения желания интимной близости. Рассмотрим 10 ошибок в постели, которые допускаются женщинами, и еще несколько мужских ошибок, которые становятся поводом для неудовлетворения со стороны партнера.

10 женских ошибок в постели

То, о чем пойдет речь далее, кажется и так понятным, но многие представительницы прекрасного пола забывают об этих моментах, упуская их из виду. Как результат – недовольство интимными отношениями со стороны мужчины, снижение его половой активности. Рассмотрим 10 ошибок в постели, которые девушкам ни в коем случае не следует допускать. 

1. Отсутствие активности

Мужчина хочет понимать, что его партнерша согласилась на близость не из-за безысходности, а по причине наличия сильного влечения. Женщина должна всячески проявлять активность, не лежать неподвижно, зажмурив глаза.

2. Разговоры

Если вам хочется о чем-нибудь поговорить, лучше сделать это после секса. Заводя беседу в неподходящий момент, вы всячески показываете неуважение к партнеру, активно демонстрируете отсутствие интереса к происходящему. Такое поведение убивает желание и стоит на верхних позициях рейтинга 10 ошибок в постели.

3. Самолюбование

Многие девушки очень боятся испортить прическу или макияж, что, безусловно, раздражает. Важно понимать, что женщина выглядит намного красивее после восхитительной ночи любви, даже если при этом у нее размазана тушь и съедена помада. Сильная половина человечества полностью согласна с этим утверждением.

4. Незнание мужского тела

Оно тоже относится к 10 ошибкам в постели, которые нужно срочно исправлять. Не стоит ограничиваться одной только эрогенной зоной, о которой знает каждая представительница прекрасного пола. На самом деле на теле мужчины на порядок больше эрогенных зон, ласки которых приведут его к возбуждению. Это шея, низ живота, внутренняя сторона бедер и даже соски. Здесь нужно обращать внимание именно на реакцию своего партнера, потому как каждый случай индивидуален.

5. Манипулирование

Обещать секс за какую-то помощь, услугу или подарок недопустимо. Это раздражает, и очень сильно, поэтому желание половой близости может исчезнуть, и надолго.

6. Стеснительность

Постель – это не то место, где нужно вести себя скромно и скованно. Чем больше эмоций показывает женщина, тем приятнее мужчине. Поэтому данный момент и находится в списке 10 ошибок девушек в постели. Если мужчина наблюдает напряжение со стороны своей партнерши, он и сам не может расслабиться, поэтому удовольствия от секса не получает ни одна сторона.

7. Старое нижнее белье

Оно отбивает желание близости. Девушка должна носить красивое и соблазнительное белье, такое, чтобы его хотелось поскорее снять. Изысканное одеяние в разы повышает сексуальное притяжение, как и качество самого полового акта.

8. Отказ от орального секса

Тоже относится к числу 10 ошибок девушек в постели. Безусловно, не обязательно баловать такими ласками постоянно. Но исключать их полностью неправильно. Оральные ласки станут отличной кульминацией прелюдии или необычным десертом.

9. Безынициативность

Она не должна иметь место в интимных отношениях. Девушка тоже должна показывать свое желание и предпочтения в постели, потому как в противном случае, мужчине секс скоро наскучит.

10. Разговоры про бывших

Завершает перечень 10 ошибок девушек в постели, но не уступает по важности предыдущим пунктам. Такие рассказы напрочь отбивают охоту заниматься сексом, к тому же попросту неприятны для мужчины.

Какие ошибки допускают мужчины

Информация про 10 ошибок девушек в постели очень полезная, но сильная половина человечества также не всегда действует правильно. Здесь тоже есть моменты, которые необходимо пересмотреть, например:

  • слишком короткая прелюдия. У девушек возбуждение наступает несколько позже, поэтому и времени требуется больше. Соответственно, если его было недостаточно, стремление к интимной близости будет слишком слабым, а может и вовсе отсутствовать;
  • быстрый переход к гениталиям. Мы видели этот момент в списке 10 самых страшных ошибок девушек в постели. Он же касается и мужчин, требует к себе особого внимания;
  • чрезмерная концентрация на эрекции. Создает ощущение отсутствия близости и эмоционального контакта, способствует моральному напряжению партнерши;
  • пренебрежение процессом соблазнения. Оно снижает либидо, а иногда и вовсе приводит к его отсутствию.

Так мы видим, что ошибки совершаются обеими сторонами, работать над их исправлением и устранением нужно в тандеме. Важно присматриваться и прислушиваться к своему партнеру, делать то, что нравится ему, потому как каждый человек индивидуален и нет единого правила, которое было бы универсальным.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ