Алек Болдуин дал первое интервью после инцидента на съемочной площадке

Просмотров: 114
Алек Болдуин дал первое интервью после инцидента на съемочной площадке
63-летний Алек Болдуин решил ответить на вопросы журналистов и дал первое интервью после трагического инцидента на съемочной площадке фильма "Ржавчина". Поддержать актера приехала и его супруга.

На съемочной площадке вестерна "Ржавчина" произошла трагедия. Алек Болдуин выстрелил из оружия, в котором должны были находиться холостые патроны, и ранил оператора-постановщика Галину Хатчинс. К сожалению, женщина скончалась. Спустя несколько дней голливудский актер решил впервые ответить на вопросы журналистов, пишет Joinfo.com.

Алек Болдуин про отношения на съемках "Ржавчины"

В то время как полицейские продолжают вести расследование несчастного случая на съемочной площадке, Алек решил поговорить с журналистами и дать ответы на некоторые вопросы. Актер встретился с представителями СМИ в штате Вермонт. Вместе с женой он просто проезжал мимо, но согласился принять участие в импровизированной пресс-конференции.

В своем заявлении Болдуин утверждает, что сотрудничает с офицерами и общается с ними каждый день. "Время от времени на съемочной площадке случаются происшествия, но ничего подобного ранее со мной не происходило",- сказал актер во время общения.

По словам Болдуина, съемочная команда была хорошо отлаженной, тем не менее это не уберегло их от ужасного события. "Умерла женщина. Она была моим другом",- добавил актер.

Знаменитость утверждает, что он поддерживает инициативу о запрете огнестрельного оружия на съемочной площадке. Но при этом уверен, что произошедший инцидент "один на триллион".

63-летний Алек выглядел уставшим и говорил довольно тихо и хрипло, что отметили пользователи сети, куда попало интервью звезды. Болдуин в темных штанах и куртке поверх серой фланелевой рубашки разговаривал с журналистами на обочине дороги. Рядом с ним находилась его жена Хилария, которая не только поддерживала мужа во время сложного разговора, но и снимала беседу на мобильный телефон. 

Супруга актера призналась, что беспокоится о том, что у Алека может развиться посттравматическое расстройство. Именно поэтому она старается всячески поддерживать его.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ