Шопинг-гороскоп на ноябрь: какие знаки зодиаки устроят распродажное безумие

Просмотров: 43
Шопинг-гороскоп на ноябрь: какие знаки зодиаки устроят распродажное безумие

Ноябрь — месяц холодный, зато горячо любимый каждой модницей и фанаткой шопинга. 

Тут вам и черная пятница, и начало предновогодних скидок, и приятный кешбэк от банков. Для каких полезных покупок предпоследний месяц года станет удачным временем?

Овен (21 марта — 19 апреля)

Не зря Овны открывают зодиакальный гороскоп, быть первыми, быть в тренде для них жизненно необходимо. Этот знак зодиака как раз не будет ждать распродажи, если ему срочно понадобилась модная панама или брюки-палаццо. Остановить представителей этого знака может только лимит на карте: выделите себе сумму, которую точно готовы потратить, и отправляйтесь на охоту за новинками.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы слишком практичны, чтобы купить что-то с первого раза или для одного использования.

А посмотреть все товары со скидкой? А проверить нет ли дополнительного промокода? А отложить до завтра, чтобы было время подумать? Но сладкий ноябрь затуманит голову и этим хладнокровным любителям практичного шопинга. Найдутся вещи, перед которыми Тельцы не смогут устоять.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Для Близнецов шопинг — это не про радость обладания, а про то, как классно можно провести время с друзьями, поэтому они никогда не ходят по магазинам в одиночку. А для покупок в онлайне они выбирают что-то мегапраздничное.

Звезды советуют представителям этого знака все-таки составить список обязательных покупок и следовать ему, тогда вы сможете существенно сэкономить в Черную пятницу. Но если душа просит праздника, как ей сопротивляться?!

Рак (21 июня — 22 июля)

Раки слегка презирают масс-маркет, как и в целом вещи, которые можно встретить на ком-то еще. Зато в винтажных магазинах, в комиссионках, на эко-маркетах вы их найдете в первых рядах. Но вот тут-то их и ждет подстава в ноябре! Где-то здесь они встретят сумку своей мечты по цене качественного чугунного моста и не смогут себе отказать.

Так что во второй половине месяца Ракам придется потуже затянуть пояса. Лимит на шопинг у них исчерпан до конца года. Но даже в такой ситуации найдется что-то максимально практичное и недорогое, хотя бы и в качестве подарка себе к Новому году.

Лев (23 июля — 22 августа)

Вижу цель (нужное мне пальто!), вижу примерочную, верю в себя! Примерно так проходит шопинг Львов, которые всегда знают, чего они хотят (и это касается не только покупки вещей). Представителей этого знака невозможно представить в ситуации, когда они пришли за костюмом, а вышли с балетной пачкой и купальником. Никакие разговоры про скидки и распродажи на них не действуют, у них всегда есть четкий финансовый план. Поэтому все ноябрьские скидки пройдут мимо них, как, впрочем, и все другие.

Зато Львы оторвутся в декабре на подарках. За их внешней брутальностью скрывается много сентиментального, и на презентах для близких они не готовы будут экономить.

Дева (23 августа — 22 сентября)

В дни распродаж первым, кто стоял у дверей открывающихся магазинов во времена, когда мы ходили в магазины, были Девы. Причем ответа на вопрос, что им нужно купить и зачем у них нет: чтобы было! Ноябрь обычно мог легко попортить кровь Девам, поскольку представительницы этого знака долго метались по торговому центру не зная, что же именно купить. Ведь нужно все, буквально все.

К счастью, во времена онлайн-шопинга легче стало даже Девам. Вместо того, чтобы тащить на себе из ТЦ огромные пакеты, можно спокойно сесть дома, налить чашечку кофе и проанализировать список хотелок. Простой, но работающий способ, который экономит кучу денег.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы такие Весы, они измучают себя и всех окружающих, но будут до последнего не знать, действительно ли нужна им эта вещь? А точно ли она им идет? А не врут ли продавцы? Будут кидать снимки из примерочной подружке, но и ей не поверят.

Зачем так страдать? Пересмотрите свой гардероб и дайте уже шанс быть выгулянными уже купленным вещам.

А вот все покупки, которые вы сделаете для дома, принесут вам радость и будут служить долго.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Звезды не до конца уверены, но много раз наблюдали, как в момент покупки Стрельцы, как никакой другой знак зодиака, были счастливы. Любая обновка поднимает их на такой уровень радости, что они готовы ходить за этим серотониновым коктейлем снова и снова. Они и есть самые настоящие шопоголики.

Но что-то с этим точно нужно делать. А иначе как вы будете жить, когда вещи перестанут помещаться в гардеробную?

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

У Стрельцов был какой-то уж очень неудачный октябрь, грусть-тоска навалилась, поэтому в ноябре им захочется ярмарки красок. В магазине они будут выбирать только сочные цвета, богатые текстуры и смелое сочетание стилей. Не факт, что они наденут эти вещи больше одного раза, но зато внутреннего ребенка порадуют точно. Плюс, это даст такой новый приток жизненной энергии, что она будет плескаться через край. Это приведет к тому, что они решат поучиться чему-то новому. Дерзайте, лучшее время — прямо сейчас!

Козерог (22 декабря — 19 января)

Страшный сон любого продавца-консультанта — это покупатели-Козероги. Они расспросят все о качестве товара, гарантии на него, будут долго проверять текстуру материала и еще столько же торговаться о продлении гарантии на изделие. Для представителей этого знака очень важно, чтобы покупка была качественной и служила долго.

Шопинг ради шопинга — это история не про них. И уж тем более, Козероги никогда не выйдут из бюджета ради того, чтобы просто себя порадовать. Ноябрь в этом смысле не станет чем-то оригинальным, они отправятся за покупками, чтобы купить все из списка запланированного. Ничего более, но, заметьте, все, что Козерогам нужно, — они купят.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолей — самый «воздушный» знак зодиака, которыми управляют сразу две планеты — Уран и Сатурн. Для того, чтобы представителям этого знака правильно «заземляться», им нужны драгоценные и полудрагоценные камни: гранат, сапфир, топаз, аметист, оникс и жемчуг. Водолеи спокойно относятся к любому виду одежды, но при виде красивых украшений у них загораются глаза и дрожат в предвкушении руки.

Им никогда не жалко денег на красивые аксессуары, они уверены, что именно они делают их стиль. В этом плане ноябрь станет очень удачным временем для Водолея. Представители данного знака смогут сделать покупки, которые будут и удачными, и не слишком дорогими.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Из маленьких денег вырастают большие состояния — вот жизненный девиз Рыб, поэтому тратиться на вещи они не любят. Хотя, вот ведь противоречие! — именно этому знаку зодиаку нравятся эмоциональные покупки. То есть, они могут вполне прожить без модного тренча, даже если его носят все, но если именно этот плащ даст им эмоциональный контакт, например, напомнит, что в похожей вещи они когда-то гуляли по Парижу, то Рыбы его непременно купят. Отсюда большое количество милых безделушек и сувениров, которые так любят собирать представители данного знака.

Звезды рекомендуют Рыбам в этот раз присмотреться к вещам, которые действительно нужны, а крупные суммы все-таки отложить на ту самую большую цель, ведь вы давно копите на желанную покупку. Так не отступайте от плана ради скидок. Именно это приобретение даст вам в будущем много радости.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ