Выбор идеального кухонного уголка для столовой или кухни

Просмотров: 51
Выбор идеального кухонного уголка для столовой или кухни

Большая кухня и удобный, большой кухонный уголок, на котором будут размещены домочадцы и друзья во время встреч, — мечта многих из нас. Однако иногда наши мечты соприкасаются с реальностью. Кухонный уголок — спасение на небольших кухнях, а также хороший способ разграничения зон в кухнях-студиях. Вариантов моделей на сайте roomdepot.in.ua много: с местом для сна, со встроенными ящиками, с полками. Выбор модели во многом зависит от потребностей хозяев дома или квартиры и конкретной планировки помещения. Так как же выбрать хороший уголок, который впишется в интерьер и будет максимально комфортным?

Кухонный уголок Кардинал Mix-уголки

Уголки для кухни — комфорт и функциональность

Кухонный уголок выгодно отличается от своих аналогов — стульев и табуретов. Этот вид мебели, как ни парадоксально, может занимать меньше места, а вместимость их намного больше. Подавляющее большинство моделей со спальным местом, что позволяет использовать их как удобную кровать в однокомнатных квартирах или как место для гостей. Многие модели оснащены вместительными ящиками для кухонной утвари или других вещей. Уголки удобны, компактны и легко трансформируются в соответствии с текущими потребностями домочадца. Разнообразие расцветок и материалов позволит покупателям подобрать мебель, подходящую к любому интерьеру.

Раскладывающиеся уголки с функцией сна, т.е. зона сна и отдыха в одном

Кто не хочет лечь на диван после долгого учебного или рабочего дня и выпрямить ноги? Среди причин, которые должны убедить вас купить угловой диванчик на кухню, несомненно, является комфорт. Комфорт дает большая поверхность этого предмета мебели. Релаксация — очевидный критерий, которому мы руководствуемся, выбирая для себя уголок. Но что делать, если этот предмет мебели должен иногда выполнять функцию спального места для хозяев или гостей? Покупатели хотят дополнительную кровать только при необходимости, в противном случае от мебели требуется не занимать ценное пространство (особенно, если площадь кухни небольшая). Простые в использовании системы раскладывания позволят вам получить полноценную спальную поверхность всего за несколько секунд.

Виды кухонных уголков — классический, современный, скандинавский

Кухонный уголок Консул Mix-уголки

Широкий ассортимент уголков, доступных в каталоге интернет-магазина RoomDepot, удовлетворит вкусы людей, которые ищут решения, соответствующие их потребностям и эстетическим предпочтениям. Угловые диваны в современном стиле — это в основном простые линии и смелый дизайн. Любители скандинавского стиля часто руководствуются тем, что предмет мебели экологически чистый. В настоящее время часто выбирают натуральное дерево, текстиль, кожзам и металлические элементы. Среди наших покупателей есть и любители классики: если говорить о классическом уголке для кухни или столовой, то чаще всего выбирают модели из кожзаменителя, с изящными изгибами и высокой спинкой.

Как расположить уголки на кухне?

Кухонные уголки хорошо подходят, особенно в больших кухнях, но, вопреки внешнему виду, они также позволяют эргономично оформить интерьеры с ограниченным пространством. Какую модель выбрать, когда кухня маленькая и тесная? При измерении площади, где будет расположен уголок, учитывайте расстановку уже имеющейся мебели. Сосредоточьтесь на обеспечении комфорта, эргономичности для вас и ваших гостей и минимальных расстояниях между другой мебелью в доме. Помните, что развернутый угол с функцией сна занимает площадь даже больше, чем полноразмерная кровать — поэтому выделите для него достаточно места в столовой.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ