Jerry Heil пожаловалась, что ее затравили в сети

Просмотров: 33
Jerry Heil пожаловалась, что ее затравили в сети

Украинская исполнительница несколько дней назад поведала, что ее преследует фанат. Сейчас же девушка созналась, что ее после этого признания накрыла волна хэйта в сети.

Jerry Heil созналась, что после ее жалоб на преследования на нее началась настоящая травля. Как будто она «сама виновата» в произошедшем. Девушка рассказала, что читала сообщения ее поклонников в соцсетях и увидела не только поддержку, но и критику ее действий.

«У меня вопрос: какие я кадры теперь имею или не имею право размещать? Что информацию девушке требуется скрывать, чтобы себя ощущать в безопасности? При всем этом поведение полиции создавало сюрреалистическую атмосферу. Фразочки «А что вам зять не нужен? » и «поговорите с ним — мы видели переписку и он безопасен»,

— рассказала Яна.

Артистка считает, что закон сейчас никак не помогает людям, страдающим от насилия или преследований: «Интернет развивается. И многие здесь чувствуют себя свободными, а закона, дающего людям возможность чувствовать себя в безопасно — не существует! ».

Девушка созналась, что она подвергается преследованиям не первый раз. Она в 13 лет от соседа получала жуткие сообщения.

«В школе интернет-преследователь и по совместительству мой сосед слал мне сообщения сексуального характера. Он мне такое слал, что я боялась идти по этой улице в школу. И вот после большее 10 лет ситуация снова повторяется, но в Инстаграме»,

— делится звезда.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ