Machine Gun Kelly подарил Меган Фокс кольцо с шипами внутри

Просмотров: 180
Machine Gun Kelly подарил Меган Фокс кольцо с шипами внутри

Рэпер Machine Gun Kelly подарил своей невесте Меган Фокс кольцо с шипами внутри. 

Сам музыкант заявил, что украшение нельзя снять просто так. Кольцо, украшенное колумбийским изумрудом, состоит из двух частей. Вторая половина, по замыслу музыканта, будет находиться у него. Когда невеста захочет снять кольцо, то ей нужно будет воспользоваться недостающей частью, приводящей в действие магнит, не дающий шипам высовываться.

«Изумруд был доставлен прямо из Колумбии. Его просто срезали с породы и немного обработали. Идея заключается в том, что человек не может снять кольцо самостоятельно. Любовь – это боль. Надеюсь, что Меган не будет прибегать к изощренным методам, чтобы избавиться от моего подарка», - рассказал Machine Gun Kelly.

По словам артиста, они с Фокс пока занимаются планированием свадьбы, подбирая оптимальную дату, которая будет свободной у них обоих. Из-за пандемии коронавируса собрать всех родственников и друзей стало сложнее, так как большая часть семьи Machine Gun Kelly живет в Великобритании. По предварительным данным, свадьба актрисы и музыканта должна состояться летом текущего года.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ