Робби Уильямс стремительно начал лысеть: фото певца

Просмотров: 36
Робби Уильямс стремительно начал лысеть: фото певца

47-летний британский исполнитель сознался, что стремительно лысеет и его голова на солнце похожа на «попу ребенка». Робби рассказал, что ему не помогают ни салонные процедуры, ни дорогие средства.

Уильямс поведал, что последняя терапия, которая должна была укрепить его шевелюру, не дала совершенно никаких результатов. Мужчина переживает, что перестанет быть для своих поклонниц «горячим».

«Я лишаюсь волос. Все у меня хорошо, но когда свет отражается на макушке, то она становится похожей на попу ребенка»,

— отшучивается певец.

За прошедшие несколько лет Робби потратил много денег на решение этой проблемы. Уильямс признался, что даже задумывался о пересадке волос, но врачи его убедили, что у него слишком редкая шевелюра и это бессмысленная затея. В ноябре 2021 он прошел курс уколов, но он не сработал. Артист сознался, что каких-либо улучшений он не заметил и сейчас сильно волнуется за свой имидж.

«Я когда смотрю на себя на сцене, где сзади стоит 12-метровый экран, то вижу мужчину с двойным подбородком и без волос», — говорит Уильямс.

Несмотря на множество утешительных комментариев от поклонников, артист все равно считает, что именно прическа с густыми волосами делает его сексуальным.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ