Жена Гордона откровенно рассказала о ревности и брачном контракте: новое интервью Алеси Бацман уже вовсю обсуждают в Сети

Просмотров: 384
Жена Гордона откровенно рассказала о ревности и брачном контракте: новое интервью Алеси Бацман уже вовсю обсуждают в Сети

Вчера вышло новое интервью супруги журналиста Дмитрия Гордона. Она откровенно рассказала о браке с ним, о ревности, семейном бюджете, компромиссах и брачном контракте. Так, Алеся призналась, что Дмитрий – очень внимательный, и она может пожелать всем женщинам именно такого мужа. Также супруга Гордона призналась, что не считает ревность чем-то плохим. Она, как и ее супруг, не дают поводов для ревности. Но, Бацман уверена, что ревность – это признак того, что человеку не все равно.

Также супруга одного из самых популярных журналистов Украины призналась, что у них в браке нет рутины. «Нас никогда не заест рутина, так как постоянно происходят какие-то события. У нас постоянно все в тонусе», — комментирует Алеся. Что же касается семейного бюджета и брачного контракта, то Бацман рассказала: финансами семьи занимается мама. У них не возникает споров и скандалов из-за денег.

Брачный контракт супруги не заключали. «Нет, а зачем он нужен? Мы партнеры, каждый из нас – абсолютно самодостаточный человек. Это касается и денег. Брачный контракт нам не нужен, у нас все хорошо», — говорит Бацман.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ