Все еще не знаете, с чем носить брюки и джинсы карго? Вот 3 стильных приема

Просмотров: 779
Все еще не знаете, с чем носить брюки и джинсы карго? Вот 3 стильных приема

Популярные в девяностые и нулевые брюки и джинсы с накладными карманами карго, манящие крупной и дерзкой фурнитурой и придающие образу непринужденность — однозначный маст-хэв этой весны. Изначально этот элемент одежды был разработан для американских военных, однако позже он полюбился дизайнерам и модницам, которые по достоинству оценили удобство, универсальность и, что не менее важно, функциональность брюк карго и сумели интегрировать их в женский гардероб. В этом сезоне карго вернулись в моду с новой силой — во многом благодаря модели Белле Хадид, главному адепту стиля ушедших декад. Вслед за ней тренд подхватили и другие звезды и фэшионисты: на последних Неделях моды карго стали центром десятков образов героинь стритстайла. Чаще всего модницы делали ставку на классические брюки натуральных и камуфляжных оттенков — например, черные, песочные или в цвете хаки, которые легче всего сочетать с другими вещами в гардеробе. Не менее удачным выбором, к слову, станут кожаные брюки карго.  

Носить брюки карго не так трудно, как может показаться на первый взгляд, однако все же есть несколько формул, которых стоит придерживаться. Чтобы образ получился стильным и уместным, важно не переборщить со стилем милитари: сами по себе карго — довольно акцентный элемент, который будет отлично смотреться даже с самыми базовыми вещами. Ранней весной карго можно комбинировать с джемперами, свитерами, кожаными куртками и бомберами, а с потеплением — например, с кроп-топами или укороченными кардиганами. Не будет лишним слегка разгрузить образ лаконичным верхом — как вариант, водолазкой, лонгсливом или боди с вырезами, — или разбавить его изящными туфлями или аксессуарами. Чтобы вы точно не ошиблись с выбором, предлагаем детальнее разобрать три наиболее удачных способа интегрировать карго в весенний гардероб.  

С укороченным верхом

Кроп-топы, бра и модные ультракороткие кардиганы составят отличную компанию брюкам карго и помогут слегка разгрузить образ и сделать его более женственным и сексуальным. В прохладные дни можно надеть поверх лука бомбер и завершить его парой удобных кроссовок или ярких мюлей.

С кожаной курткой

Кожаная куртка — однозначно основа весеннего гардероба. С ее помощью можно придумать бесконечное количество стильных образов — в том числе в комбинации с брюками или джинсами с накладными карманами. Подберите к вашему аутфиту казаки или ботильоны-чулки, и ваш идеальный наряд для городских прогулок готов.

С худи или лонгсливом

В сочетании с уютными худи или лонгсливами с принтом ваш образ с брюками карго получится не только стильным, но и невероятно комфортным. Добавьте к луку пару модных кроссовок и яркую сумку, и вы однозначно привлечете одобрительнее взгляды модниц.  

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ