Как модно красить глаза весной 2022

Просмотров: 570
Как модно красить глаза весной 2022

Чем теплее становится на улице, тем больше увеличивается наша тяга к яркому макияжу. Если помаду весь день может быть носить проблематично (как минимум, ее придется поправлять после каждой выпитой чашки кофе), то с макияжем глаз дело обстоит гораздо проще. Мы внимательно изучили бьюти-образы с весенне-летних модных показов и собрали для вас самые актуальные способы сделать макияж глаз.

Белая подводка

Тот факт, что подводка может быть не только черной, мы уяснили довольно давно. Однако если последние пару лет визажисты скорее отдавали предпочтение ярким оттенкам, то в этом сезоне многие из них выбрали именно белый цвет. Аккуратную белую «срелку» на нижнем веке мы увидели на шоу Dior и Yanina Couture. Если такой макияж кажется вам слишком экстравагантным, используйте белоснежную подводку (или мягкий карандаш) на верхнем веке. Им можно подчеркнуть уголок глаза или всю линию роста ресниц.

Розовый

В этом сезоне розовый бесспорно правит бал: вещи (а от и целые тотал-луки) всех оттенков этого цвета можно найти в коллекциях почти каждого бренда. Бьюти-тренды розовый тоже не обошел стороной: как никогда сейчас актуален розовый маникюр и макияж. Для создания нежного романтичного образа попробуйте мягко растушевать розовые тени, как на показе Juana Martin, или используйте жидкие тени и подводку в оттенки фуксии, чтобы создать яркий макияж в духе Valentino.

Золото

Еще один яркий бьюти-тренд весеннее-летнего сезона — золото. Его можно использовать в разных количествах в зависимости от того, какого эффекта вы хотите добиться. Даже самый простой макияж, выполненный парой оттенков нюдовых теней, заиграет новыми красками, если добавить немного золота в уголки глаз. Еще один вариант — подводка с глиттером. Насколько яркими и графичными будут золотые стрелки — зависит лишь от вашего воображения. 

Стрелки

Ни один сезон модных показов не обходится без классики. Визажисты бренда Courréges решили, что ни один макияж не дополнит образы лучше, чем классические черные стрелки с острым кончиком. Да, возможно, не самое новаторское решение, зато такой макияж с нами действительно на все времена. На показе Dior мы увидели более экспериментальный вариант: двойная черная стрелка, каждая из частей которой начиналась от середины глаза — эффектно и предельно просто в исполнении.

Легкие смоки

Легкий способ подчеркнуть цвет глаз и сделать их более выразительными — это смоки. В этом сезоне от густых теней и размашистых тушевок лучше отказаться в пользу более спокойного варианта этого макияжа. Используйте мягкий карандаш и тени подходящего именно вам оттенка - как подобрать его под цвет глаз, мы рассказывали здесь.  

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ