Выбираем женские наручные часы

Просмотров: 821
Выбираем женские наручные часы

Фраза "швейцарское качество" уже давно стала нарицательной. В том числе она касается и женских швейцарских часов, которые уже не первый год считаются эталоном качества, стиля и уникального по изяществу дизайна.
Приобрести часы женские швейцарские на сайте secunda.com.ua, значит, привнести в свой имидж солидность, женственность и неповторимый шик.

Как правильно выбрать часы

Долгое время швейцарские часы были доступны немногим, однако сегодня ситуация изменилась. В наше время купить часы женские наручные недорогие - не значит приобрести дешевую подделку. 

Появление нового направления рынка - изготовления качественных и стильных реплик часов ведущих мировых брендов, позволило сделать элитные часы более доступными за счет сокращения затрат на их изготовление во многих моментах. Так, вместо драгоценных металлов и камней для производства реплик используются более доступные металлы, но с серебряным или золотым напылением, а также минералы. Вместо оригинальных механизмов - качественные швейцарские. 

Часы Blumarine

Знаменитая компания blumarine была основана супругами Анной Молинари и Жанпаоло Тарабини в 1977 году, в Италии. Эта компания была обречена на успех - талантливый дизайнер с новыми, оригинальными идеямии успешный предприниматель с деловой хваткой - супруги выгодно дополняли главные качества друг друга. Название компании - Blumarine - было придумано во время свадьбы, оба супруга очень сильно любили глубокий синий цвет.

Первую коллекцию супруги представили на острове Капри, и никто не могу подумать, что спустя каких-то несколько лет, о компании Blumarine будут говорить в Нью-Йорке, Париже и Милане. Бренд становится популярен как в Америке, так и в Азии. Все вещи Blumarine очень яркие, и по-девичьи прекрасны, поэтому скоро их стали называть "одежда для Барби" - за присущее им изящество, легкость, кокетство и налет гламура.

Часы Blumarine стали выпускать только спустя двадцать пять лет после выхода первой коллекции на Капри. В 2005 году было заключено партнерское соглашение с известной итальянской компанией Global Watch Industries, которая занималась изготовлением механизмов для часов Blumarine, и, собственно, воплощало оригинальные идеи Blumarine в жизнь. Часы Blumarine - это всегда:

  • женственные, 
  • милые 
  • гламурные модели.

Все женские часы Blumarine объединяет стиль, женственность, следование последним модным тенденциям и шик.

После, итальянцы начали сотрудничество с японской компанией, поставляющей им механизмы для часов, а также расширили линейку часов, отделывая их кристаллами Swarovski. Наручные оригинальные часы с кристаллами стали выпускать не только в традиционном синем цвете, но и всех оттенков золотого и серебряного. Появляется знаменитый символ "В" на корпусе часов.

Однако, несмотря на то, что женские часы Blumarine это прежде всего гламурная и изящная модель - механизмы этих часов очень износостойки и долговечны, а стекло, покрывающее циферблат - особое, минеральное и надежно защищает корпус часов от царапин и внешних воздействий. Зачастую, оригинальные женские часы Blumarine снабжены противоударной системой и защитой от воды, что позволяет часам Blumarine радовать свою обладательницу очень и очень долго.

Оригинальные часы Blumarine ориентированы на молодых девушек, следящих за веяниями моды, и понимающих как важно подчеркнуть свой неповторимый стиль особыми, яркими аксессуарами. В последнее время, Blumarine активно экспериментирует с формами, используя очень оригинальные и смелые идеи, а также новые, сочные и приковывающие взгляд цвета.
Если вы молодая, уверенная в себе и своей красоте девушка, предпочитающая брать от жизни все, Вам стоит купить оригинальные часы Blumarine.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ