6 признаков женщины, которая не удовлетворена своим мужчиной

Просмотров: 135
6 признаков женщины, которая не удовлетворена своим мужчиной

Как правило, дам, неудовлетворенных своей личной жизнью, видно за версту. Они всегда находятся в каком-то напряжении, нервничают. Бывает, что выглядят старше своих лет или просто расстроены. В общем, их глаза не лучатся светом и добротой, а на лице вместо улыбки печать скорби.

Читайте также: Как женщине научиться ценить себя: 5 советов психолога, которые действительно работают

Недовольство кем-то всегда имеет под собой причину, которая лежит, как правило, в плоскости неоправданных ожиданий. Допустим, вы приобрели в магазине дорогой крем от морщин, нанесли его на лицо, только вот морщины никуда не ушли.

Разумный человек понимает: каким бы дорогим крем ни был, от морщин он вряд ли поможет, но ведь есть женщины, которых неэффективность крема от морщин вполне может довести до полного разочарования и расстройства. И они начинают винить в своих проблемах крем.

Так же и в отношениях с мужчинами. Вы вышли замуж за мужчину и возлагали на него определенные надежды, о которых, естественно, с ним не договаривались и не проверяли возможность исполнения этих надежд без вашего участия и труда. Все это приводит к недовольству.

Раздражение

Женщину, которая неудовлетворена своим мужчиной, всегда выдает раздражение. Причем проявляется оно не только в сторону благоверного, но и в отношении общих детей, иногда коллег. Чаще всего страдают попутчики, с которыми женщине довелось ехать вместе на работу. Поцапаться с утра в транспорте с тем, кто наступил нечаянно на ногу, толкнул или вообще ничего еще не успел плохого сделать, для недовольной своей семейной жизнью женщины практически норма.

Смена настроения

Женщины, которые испытывают неудовлетворенность в личной жизни, подвержены резкой смене настроений: только что вроде все было хорошо, и тут вдруг налетел тайфун и все разнес. Происходит это потому, что недовольство, не проявляясь внешне, постоянно копится внутри, и для его выхода нужен незначительный повод. Также неудовлетворенным дамам свойственна немотивированная агрессия и даже озлобленность в сторону как знакомых, так и малознакомых людей.

Читайте также: Как научиться доверять мужу и построить гармоничные отношения

Обвинения в адрес мужчины

Конечно, во всех ее бедах виноват он, и только он. На него она потратила всю свою молодость. Из-за него у нее сейчас все эти проблемы. Иногда неудовлетворенная мужем женщина настолько не может контролировать себя, что даже в гостях умудряется делать мужу замечания, предъявлять претензии и жаловаться на жизнь.

Спонтанные решения

Обиженная и неудовлетворенная женщина склонна к принятию решений, причем делает она это практически всегда на эмоциональном уровне. Начиная с хлопанья дверью, поездок к маме, заканчивая желанием завести любовника или найти какое-то увлечение, начать внезапно ремонт, чтобы в очередной раз доказать благоверному, что она и без него способна на многое.

Для многих женщин, кто большую часть жизни провел дома, воспитывая детей, выход на работу — это признак недовольства мужем. Это значит, что он не может обеспечить ей такую жизнь, какой, по ее мнению, она достойна.

Голодный взгляд

Взгляд, адресованный посторонним мужчинам. Неудовлетворенность супругом трудно скрыть, особенно в те моменты, когда на горизонте появляется симпатичный и сексуально привлекательный представитель противоположного пола. Замужняя женщина смотрит на него с плохо скрываемым интересом, начинает с ним флиртовать и оказывать ему знаки внимания.

Глупые поступки

Неудовлетворенность + эмоции часто толкают женщин на свершение поступков, о которых они потом могут очень сильно пожалеть. Потому что в момент совершения глупости они часто не отдают себе в этом отчет. Происходит это по причине все той эмоциональной неудовлетворенности, которая приводит к повышенной раздражительности, агрессивности и смене настроения.

Читайте также: Работа над доверием: 5 упражнений для крепких отношений

Классический пример неудовлетворенной браком женщины — это героиня Светланы Немоляевой Оленька в фильме «Служебный роман». Ведь, если вдуматься, Оленьке и секс как таковой был от Самохвалова не нужен: ее нужно было реализовать базовую потребность — она была эмоционально не востребована в собственной семье и, по всей видимости, собственным мужем.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ