Эмбер Герд была замечена за покупкой одежды в стоковом магазине

Просмотров: 48
Эмбер Герд была замечена за покупкой одежды в стоковом магазине

36-летняя американская актриса Эмбер Герд, проигравшая суд о клевете бывшему мужу Джонни Деппу и обязанная выплатить ему $8,3 млн, замечена за покупками в дисконтной сети TJ Maxx в Бриджхемптоне, куда приехала вместе со своей сестрой Уитни Энрике.

Сестры рассматривали вешалки с недорогой одеждой и живо обсуждали белые льняные брюки. Герд была в белой рубашке и мешковатых джинсах, а ее волосы собраны в небрежный пучок.

По мнению очевидцев, появление Эмбера в таком магазине – признак того, что у актрисы все не так хорошо с деньгами. Ранее адвокаты Герд заявляли, что у нее нет денег на то, чтобы выплатить присужденные присяжными деньги Деппу, а затем и она подтвердила это публично.

О каких-то будущих заработках тоже пока речь не идет, поскольку после проигрыша в суде у Эмбер, похоже, начинается процесс "отмены". Ее роль во второй части "Аквамена" урезана до 10 минут, а петиция с требованием вообще убрать ее из фильма набрала миллионы подписей.

Со своей стороны, адвокаты актера заявили, что он может простить прежний долг, если она не будет подавать против него апелляцию. Однако, судя по последним заявлениям Эмбер и новых обвинений в сторону Деппа, останавливаться она не собирается.

Столкнувшись с проблемами в профессиональной карьере, Герд все же нашла в этом определенный позитив.

По ее словам, положительная сторона того, что она пока не занята работой, заключается в том, что теперь появилась возможность получать удовольствие от общения и времяпрепровождения с годовалой дочерью Уной.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

почитать еще:

Актуальные новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ