5 звезд, которые сменили имя ради славы

Просмотров: 1051
5 звезд, которые сменили имя ради славы

Знаменитости, как правило, не любят открыто говорить о том, что в попытках привлечь внимание к себе, меняли не только внешность, но и имена. Впрочем, некоторым звезда смена имени действительно помогла на пути к покорению вершин славы, пишет storinka.com.ua.  

Майли Сайрус

Известная певица Майли Сайрус родилась под именем Дестини Хоуп Сайрус. В январе 2008 году она официально себя переименовала и, судя по всему, не ошиблась в своем решении.

Чарли Шин

Звезда сериала «Два с половиной человека» и популярный голливудский скандалист до того, как стать Чарли Шином был Карлосом Ирвином Эстивезом.

Леди Гага

Певица Леди Гага родилась   бедной многодетной семье и до того, как покорить музыкальный Олимп носила сложное имя - Стефани Джоан Анджелина Джерманотта.

Вупи Голдберг

Знаменитая голливудская актриса Вупи Голдберг до определенного момента была Кэрин Илейн Джонсон. А за то, что она никогда не стеснялась «выпускать газы» ее прозвали «вупи» (англ. «whoopee cushion» — «подушка-пердушка». Впоследствии она взяла прозвище как часть творческого псевдонима.

Вин Дизель

Видный и мускулистый парень Марк Синклер Винсент еще в начале актерской карьеры осознал, что без нового имени ему не обойтись, а потому назвался Вином Дизелем.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

17 июля 2024 г.
17 июля 2024 г.
17 июля 2024 г.
17 июля 2024 г.